Марат Башаров сломал нос жене



Избивать своих жен давно вошло в привычку Марата Башарова и его новая жена Елизавета Шевыркова доставлена в больницу. …Он как-то смог уговорить Катю не сажать его в тюрьму и они просто развелись. Известный актер и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою супругу Елизавету Шевыркову. …Кстати, это уже не первый раз, когда ведущего обвиняют в избиении женщины. Артист кино и телеведущий Марат Башаров в ходе семейной ссоры сломал нос своей нынешней жене Екатерине. …Своей предыдущей жене, Екатерине Архаровой, с которой он прожил чуть больше года, артист нанес травму головы и тоже сломал нос.

Марат Башаров жестоко избил жену и мать своего сына …Так, как говорит брат Елизаветы, когда ее с Маратом сын был еще совсем маленьким, Шевыркову доставили в больницу с серьезной травмой руки, однако афишировать случившееся она не стала, а в интервью пыталась всячески обелить мужа, говоря о нем как о примерном супруге и заботливом отце — пишет «СтарХит». Российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. …Соответствующую информацию сообщил журналистам в четверг, 27 декабря, брат пострадавшей.

Именно тогда его вторая жена Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. …Марат Башаров в очередной раз жестоко избил жену В сети появилось сообщение о том, что актер Марат Башаров (44), якобы, избил свою супругу Елизавету Шевыркову. Вот что пишет Telegram-канал сайта Super.Ru: ” Брат девушки сообщил, что Марат сломал своей супруге Лизе Шевырковой нос, и сейчас ей оказывают помощь в больнице”. СМИ сообщили, что актер Марат Башаров жестоко избил свою новую супруг. …По предварительным данным, у нее травма носа.

Мужчина обвинил Марата Башарова в том, что тот сломал нос своей жене. …Как рассказал Федор, это далеко не первый случай, когда Марат Башаров избивает Елизавету. 27 декабря жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова попала в больницу с закрытым переломом носа. …Как сообщает «СтарХит», 27 декабря супруга Башарова попала в больницу с закрытым переломом носа. Марат Башаров проявил силу в отношениях с женой Елизаветой Шевырковой. Как рассказал брат женщины, популярный актер сломал нос супруге.