Марат Башаров снова избил свою супругу



Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова вновь подверглась избиению со стороны своего супруга, на этот раз получив перелом носа, сообщает «Газета.ру». Согласно заявлению родственников Елизаветы, данный эпизод насилия не является первым в своем роде: немногим ранее актёр применял насилие в отношении своей супруги, в результате чего она получила травму руки, но постаралась не придавать огласке данный факт, с целью сохранения брака. Екатерина Архарова, которая тоже жаловалась на домашнее насилие, заявила, что «Башарова только могила исправит». Напомним, сегодня, 27 декабря, в СМИ появилась информация, что актер Марат Башаров избил свою жену, из-за чего ей пришлось обратиться в травмпункт.

Ранее радиостанция сообщила, что жена Башарова опровергла информацию об избиении со стороны мужа. …Ранее брат Елизаветы Шевырковой Федор рассказал, что Марат Башаров сломал ей нос. А супруга артиста Елизавета странно отреагировала на вопрос про сломанный нос. Сегодня в СМИ выступил брат Екатерины Шевырковой – жены артиста и ведущего “Битвы экстрасенсов” Марата Башарова.

Актер театра и кино, известный телеведущий Марат Башаров вновь оказался в центре семейного скандала. На этот раз от горячей руки Башарова пострадала его новая супруга – Елизавета. Сегодня в сети стало известно, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. …Екатерина Архарова несколько лет назад призналась на всю страну, что ее жестоко избивает муж – в 2014 году Марат Башаров также сломал ей нос. Правозащитница Катя Гордон отметила, что в России сложилось халатное отношение к такого рода инцидентам, который произошел в семействе Башаровых. …По мнению правозащитницы, Елизавете Шевырковой необходимо обязательно писать заявление в полицию и фиксировать побои.

Журналисты «запутались» в женах артиста Марата Башарова, который оказался в центре скандала после сообщения о нанесенных им травмах супруге Елизавете Шевырковой. …Журналисты по ошибке позвонили предыдущей супруге артиста, Елизавете Круцко. Журналисты перепутали номер нынешней жены Башарова Елизаветы Шевырковой с номером одной из его бывших супруг Елизаветы Круцко, которая заявила в телефонной беседе, что актер не избивал ее, а сама она находится дома. Отмечается, что ее не удивили ни вопросы про семейный конфликт, ни упоминание Башарова в качестве нынешнего мужа.

Участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин не одобрил поведение актера Марата Башарова, который в очередной раз поднял руку на свою супруг и сломал ей нос. …Сам Алексей Купин никогда не был замечен в рукоприкладстве по отношению к женщинам, в отличие от Башарова, который уже не впервые не смог совладать со своим поведением, и сломал матери своего ребенка нос.

В СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров снова избил свою супругу. Брат Елизаветы Шевырковой обратился с такой новостью к жуналистам и рассказал, что инцидент произошел в лифте, артист был в состоянии алкогольного опьянения и избил свою жену.