Марина Хлебникова дала откровенное интервью, в котором опровергла слухи о том, что страдает алкоголизмом. Оказывается, на протяжении долгих лет певица страдала от различных заболеваний, и её первый муж Антон Логинов старался всячески ее выходить. Певица призналась, что выхаживал ее бывший муж Антон Логинов, который позже сам слег с инсультом, а потом покончил с собой. На протяжении месяца не утихают слухи о состоянии здоровья Марины Хлебниковой. Российская певица Марина Хлебникова призналась в том, что переживает тяжелый период. …Поклонники знаменитости были шокированы изменениями в ее внешности.

Марина Хлебникова заявила, что борется с серьезной болезнью и не строит планов на годы вперед.— …Да неважно сколько, важно – как, — приводит слова певицы “Караван историй”.Хлебникова не уточнила природу болезни, но отметила, что не обращает внимания на слухи об алкоголизме и ценит поддержку близких и поклонников. Популярная российская певица 90-х Марина Хлебникова не строит планов на будущее из-за болезни. …По словам артистки, она так же продолжает гастролировать, принимать участие в съемках, несмотря на болезнь.

Марина Хлебникова рассказала о тяжелой болезни. Откровенное признание певицы опубликовало издание «7Дней». Певица Марина Хлебникова, которую недавно обвинили в алкозависимости, рассказала о проблемах со здоровьем. Хлебникова призналась в интервью, что до сих пор больна, но не уточнила, какой именно болезнью. Российская певица Марина Хлебникова рассказала о тяжелой болезни и призналась, что может скоро умереть. …Хлебникова отказалась от того, чтобы строить планы на ближайшие годы, так как не знает, сколько еще ей отмерено.

53-летняя Марина Хлебникова окончательно опровергла слухи об алкоголизме. …После скандального заявления Шуры в эфире шоу Насти Ивлеевой певица вынуждена оправдываться: она не страдает от алкоголизма. Популярная в 1990-е годы певица Марина Хлебникова призналась в проблемах со здоровьем и заявила, что не строит планы на годы вперед. …В интервью журналу «Караван историй» певица не уточнила, каким именно заболеванием страдает, но отметила, что болезнь никуда не делать, и она не знает, сколько ей еще осталось.