Мария Погребняк поправилась за время отдыха на Мальдивах



Супруга футболиста рассказала, что отдыхает на Мальдивах с приключениями Футболист Павел Погребняк с супругой и троих их сыновей встретили католическое Рождество на Мальдивах, где блаженствуют уже неделю. …Мария, которая всегда отличалась безупречной фигурой, несмотря на беременность и рождение троих детей, сейчас запаниковала по поводу своего веса. «

Жена футболиста ФК «Урал» поведала о продуктивном отпуске в Instagram. …— Все ушло в мои щеки, теперь в дверь входят щеки, а потом вся Маша, — написано под фото с песчаного пляжа. Мария Погребняк вот уже неделю с семьей отдыхает на Мальдивах. …Погребняк поделилась, как на курорте много плавает и бегает, но это не помешало ей набрать лишний вес.

Недавно Мария действительно набрала несколько килограммов. Ни для кого не секрет, что главной темой для обсуждения в микроблоге 30-летней Марии Погребняк является ее фигура. Вес и формы многодетной мамы давно не дают покоя многим ее фолловерам, утверждающим, что она чересчур худая. Сама же Мария смеется и говорит, что ее все устраивает в своей фигуре.