Герцогиня Сассекская Меган Маркл получила новое прозвище после скандала, произошедшего на Уимблдонском теннисном турнире, сообщает Еxpress.co. …Британская телеведущая Кэрол Мэлоун обвинила Маркл в лицемерии, высокомерии и странном контроле. Поклонники ждали выхода герцогини в свет, однако он вызвал лишь разочарование, ведь поступок молодой матери и супруги принца Гарри журналисты сочли непозволительным и высокомерным, пишет издание Express. Маркл быстро восстановилась после родов и распланировала свой график так, чтобы выгодно совмещать королевские мероприятия и воспитание малыша Арчи.

Меган Маркл возмутила общественность новым выходом в свет, после которого получила очередное обидное прозвище. …Герцогиня Сассекская запретила себя снимать, обосновав это тем, что её визит был неофициальным. После инцидента на теннисном турнире герцогине Сассекской дали новое прозвище – «Принцесса Приватность».Меган Маркл часто попадает в неловкие ситуации, и за это ведущие различных шоу и пользователи Сети придумывают ей прозвища. Несколько дней назад возлюбленная принца Гарри посетила теннисный турнир Уимблдон.

После инцидента на Уимблдоне Меган Маркл получила очередное обидное прозвище. Поведение супруги принца Гарри многие сочли высокомерным и лицемерным. Жители Великобритании прозвали супругу принца Гарри «Принцесса приватность» из-за запрета фотографировать её на 12-тысячном стадионе, так как она посетила мероприятие в качестве частного, а не официального лица. …Ранее News.ru писал о том, что пользователи Сети в Великобритании не смогли сдержать своего возмущения после очередного нарушения супругой британского принца Гарри Меган Маркл негласного правила королевской семьи.

Герцогиня Меган Маркл получила новое прозвище после инцидента на Уимблдоне. …Меган Маркл и принц Гарри с ребенком Поведение Меган Маркл в целом не нравится британцам.