Маршрутка вылетела на остановку в Челябинске и сбила мужчину



Камера наблюдения запечатлела момент наезда маршрутки на остановку с людьми в Челябинске. …В настоящий момент ведется расследование ДТП. Состояние 43-летнего жителя Челябинска, которого утром 6 декабря снесла маршрутка в районе перекрестка Российской и проспекта Победы, врачи оценивают как тяжелое. …Микроавтобус снес бессмысленные серые ограждения и сбил мужчину, который ждал транспорта возле рекламного щита. Водитель маршрутки, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Он снес металлическое ограждение, затем сбил мужчину и врезался в рекламную стойку.

В Челябинске на пересечении улиц Российской и проспекта Победы маршрутка протаранила остановку с людьми. …Маршрутное такси №478 совершало поворот, но не смогло завершить маневр. Как передают очевидцы, маршрутка №478 Челябинск-Копейск на летней резине вылетела на тротуар рядом с остановкой, сбив при этом ограждение. По словам пользователей соцсетей, пассажиры не пострадали. Сегодня около 9 часов утра на пересечении проспекта Победы и улицы Российской маршрутное такси въехало на остановку с людьми. Пострадал 35-летний пешеход, у него диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки.

В Челябинске маршрутка вылетела на автобусную остановку, где находились люди. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на пересечении проспекта Победы и улицы Российская. Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала момент аварии с пригородной маршруткой в Челябинске. Во время заноса пассажирский транспорт задел угол дома, где проходит газовая труба, и вылетел на остановку с людьми. В Челябинске мужчина, пострадавший в ДТП с маршрутным такси на перекрестке улиц Российской и проспекта Победы, впал в кому. …В пресс-службе мэрии Челябинска Znak.com сообщили, что, по уточненным данным, у пострадавшего помимо ушиба грудной клетки медики диагностировали ушиб головного мозга.

Авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Российская. …Авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Российская. Маршрутное такси вылетело с проезжей части на остановку общественного транспорта. …Иномарка вылетела на остановку общественного транспорта и сбила несколько человек.