Маршрутка попала в ДТП в центре Рязани



В пятницу, 6 декабря, в Рязани случилась серьёзная авария с маршруткой. …По данным источника, инцидент произошёл поздно вечером на пересечении двух улиц — Есенина и Садовой. В ночь с 6 на 7 декабря в Рязани на пересечении улиц Садовой и Есенина произошло ДТП. Столкнулись пассажирский микроавтобус и легковой автомобиль Volkswagen Jetta. В пятницу, 6 декабря, на улице Зубковой в Рязани неизвестный мужчина в возрасте примерно 40 лет попал под автомобиль, сообщил YA62.ru источник в экстренных службах. …Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом таза, в состоянии церебральной комы доставлен в ОКБ.

Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне на улице Есенина. Там столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Фольксваген Джетта». В результате ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля Volkswagen серьезные травмы получила женщина 1969 года рождения. …Пострадавшую госпитализировали в ОКБ с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени.

На пересечении улиц Есенина и Садовой столкнулись маршрутка и Volkswagen Jetta. Фотографии с места аварии появились в группе «Подслушано у Водителей Рязани».ДТП произошло в пятницу, 6 декабря. На пересечении улиц Есенина и Садовой в Рязани столкнулись маршрутка и Volkswagen Jetta. …Авария произошла поздним вечером в пятницу, 6 декабря.