Митинг в поддержку сестер Хачатурян, обвиненных в убийстве отца-садиста, 17 августа не состоится, заявила активистка Мария Серебрякова 13 августа на своей странице в Facebook. …Три сестры Хачатурян были обвинены в убийстве группой лиц по предварительному сговору (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ). Марш в поддержку обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян не состоится 17 августа в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на активистку Марию Серебрякову.

Намеченный на 17 августа в столице марш в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, который на протяжении длительного времени подвергал девушек насилию, не состоится, организаторы намерены перенести мероприятие. …Младшую из сестер Хачатурян, Марию, признали невменяемой в ходе экспертизы, ее дело будут рассматривать отдельно.

Активистка Мария Серебрякова сообщила в соцсетях, что организаторы отказались от “Марша сестер” в поддержу сестер Хачатурян, заявленный на 17 августа. …Ранее мэрия отказывала в согласовании акции 6 и 27 июля, а также 3 августа. Мэрия Москвы отказалась согласовать шествие 17 августа. Во вторник, 13 августа, стало известно о том, что марш в поддержку сестер Хачатурян не состоится.