Маски – не шоу



В правительстве Воронежской области сообщили еще об одном воронежце, который был доставлен в областную детскую клиническую больницу №2 в рамках эпиднастороженности. 36-летний мужчина стал шестым жителем Воронежской области, госпитализированным с подозрением на коронавирус. В Воронеже госпитализировали шестого человека с подозрением на коронавирус. …Это оказался 36-летний мужчина, недавно вернувшийся из Китая. Жителя столицы Черноземья поместили в изолированный бокс. 6 февраля в Воронеже стало известно, что в рамках эпиднастороженности шестого по счету человека госпитализировали в изолированный бокс ОДКБ №2 с подозрением на коронавирус.

В Воронеже госпитализировали шестого пациента с подозрением на заражение коронавирусом. В рамках эпиднастороженности врачи поместили в больницу 35-летнего горожанина, который недавно вернулся из Китая. В Воронеже госпитализирован шестой пациент с подозрением на коронавирус. 35-летний мужчина недавно вернулся из Китая и на днях почувствовал недомогание – заложенность носа. Медики госпитализировали шестого воронежца с недомоганием, который недавно вернулся из Китая, сообщила пресс-служба облправительства в четверг, 6 февраля. Пациент пожаловался на заложенность носа.

В Воронеже госпитализировали уже шестого по счету пациента с подозрением на новый коронавирус. …До этого страшный диагноз не подтвердился у двух воронежских пациентов, прибывших также из Китая с симптомами ОРВИ. Медики поместили 36-летнего мужчину в изолированный бокс в областной детской клинической больнице №2, рассказал пресс-центр облправительства в четверг, 6 февраля. Вернувшись из Китая, воронежец пожаловался на заложенный нос.

Информацию о том, что ребенка из Среднеуральска, семья которого прибыла в конце января из Китая, госпитализировали в больницу, рассказала заведующая эпидемиологическим отделом Верхнепышминской ЦГБ Татьяна Романовская на состоявшемся сегодня заседании санитарно-противоэпидемической комиссии ГО Верхняя Пышма. Ребенок из Среднеуральска госпитализирован в инфекционную больницу, сообщает местный портал grifoninfo.ru, цитируя Татьяну Романовскую.

“РГ” выяснила, почему взрослых пациентов отвезли в боксы детской больницы и какие меры принимают в Воронеже, чтобы исключить распространение вируса. …По рекомендации Роспотребнадзора медики, контактирующие с больными ОРВИ и гриппом, могут использовать защитные халаты и респираторы.