Массовая авария на КАД собрала огромную пробку



Сегодня, 21 января на внутренней стороне КАД столкнулись несколько легковых автомобилей, образовав тем самым пробку. Об аварии рассказали участники автомобильного движения и поделились снимком в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” в социальной сети “ВКонтакте”. ДТП с участием двух автомобилей произошло на Кольцевой автодороге (КАД) в Санкт-Петербурге. Как сообщает Федеральное агентство новостей, инцидент произошел накануне вечером на пересечении КАД и Мурманского шоссе.

По предварительной информации, пять автомобилей столкнулись на внутреннем кольце КАД перед самым съездом на Софийскую. Внушительная пробка с утра образовалась на КАД из-за массовой аварии. ДТП с участием четырех автомобилей произошло на внутренней стороне КАД в Петербурге. Авария случилась утром во вторник, 21 января, перед съездом на Софийскую улицу и парализовала движение на кольцевой дороге.

Многокилометровая пробка образовалась на КАД из-за массовой аварии сегодня утром. …По предварительным данным, на внутреннем кольце КАД перед съездом на Софийскую улицу столкнулось около пяти автомобилей, заняв два левых ряда. Для многих нижегородцев утро вторника началось не очень хорошо — в Ленинском районе произошло одно небольшое ДТП, но какая из-за него многокилометровая пробка. …Инцидент произошёл совсем недавно — как пишут очевидцы, машины столкнулись напротив ТЦ «Комсомолка». Многокилометровые пробки, спровоцированные многочисленными авариями, в том числе на КАД, образовались на дорогах Петербурга утром во вторник, 21 января. …Как сообщают очевидцы в одной из социальной сети, около 8:30 мск на пересечении проспекта Славы и Будапештской улицы столкнулись сразу семь автомобилей.

Во вторник утром, 21 января, на Кольцевой автодороге образовалась 10-километровая пробка из-за крупной аварии с участием нескольких машин. …На внутреннем кольце КАД перед съездом на Софийскую улицу столкнулись пять автомобилей. Утром во вторник, 21 января, на внутренней стороне КАД перед съездом на софийскую улицу произошла массовая авария. Об инциденте телеканалу “Санкт-Петербург ” стало известно из социальных сетей.