Массовая авария под Краснокамском спровоцировала огромную пробку



Десять человек пострадали в результате аварии с участием автобуса и еще пяти транспортных средств в районе города Краснокамска в Пермском крае. …В региональном управлении МЧС сообщили, что авария с участием автобуса, трех легковых автомобилей, грузовой фуры и «Газели» произошла на автодороге М-7 «Волга», уточняет RT.

Четверо детей и шестеро взрослых пострадали в крупном ДТП с участием автобуса со школьниками в Пермском крае. …На кадрах с места аварии видно, что грузовик развернуло поперек трассы, а его кузов упал на автобус. В Пермском крае на 469-м километре дороги М7 “Волга” в районе города Краснокамска столкнулись пассажирский автобус, перевозивший детей, два грузовика и три легковых автомобиля. В момент аварии в автобусе находилось 36 пассажиров. Один ребенок госпитализирован после столкновения автобуса с шестью транспортными средствами в Пермском крае. Число пострадавших выросло до 10, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе краевого Минздрава.

Авария произошла сегодня на 472-м километре федеральной трассы М-7 «Волга». Автобус, в котором находились 35 детей 10-11 лет из спортивной команды, столкнулся с грузовиком, «Газелью» и тремя легковыми автомобилями. Пятеро взрослых и четыре ребенка пострадали в пятницу в Пермском крае, где на 469-м километре автодороги М-7 «Волга» произошло массовое ДТП с участием автобуса, фуры, «Газели» и трех легковых автомобилей. …«По нашим данным, [пострадали] девять человек, из них четверо детей», — сообщили в ведомстве.

Автобус, попавший в ДТП в Пермском крае, перевозил 35 подростков из спортивной команды, сообщили в МЧС. «В автобусе находились 37 человек, из которых – 35 подростки 10-11 лет из спортивной команды, следовавшей из города Чайковский», – сообщили в ведомстве, передает РИА «Новости».

В Пермском крае автобус, на котором везли школьников-спортсменов с соревнований, попал в жесткое ДТП. Как сообщает ГИБДД, на трассе М7 “Волга” столкнулись сразу семь автомобилей. Крупная авария с участием шести автомобилей и автобуса, перевозившего 35 детей, произошла в Пермском крае 10 января сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. Авария произошла на автодороге на подъезде к трассе М7 Волга в 14:30 местного времени (12:30 мск). После крупного ДТП с участием автобуса с подростками-спорстменами заблокирована трасса в Пермском крае. В ГУМВД по региону сообщили в пятницу: “На данный момент на месте аварии движение затруднено, движение запущено только по одной полосе.

Огромная пробка образовалась под Краснокамском из-за массовой аварии. Фотографии с места дорожно-транспортного происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях.