Массовая авария произошла в Подмосковье, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Как пишет телеканал RT, ДТП произошло в 08:20 на 28-м километре Горьковского шоссе. Как сообщают в ТАСС, на Горьковском шоссе маршрутное такси Mercedes и пять машин попали в массовое ДТП. …В ней пострадали два человека, они были доставлены в медучреждения.Изначально грузовик Mitsubishi врезался в маршрутное такси, которое ехало в том же направлении, а потом маршрутка протаранила еще четыре автомобиля.Обстоятельства произошедшего выясняются.

Массовое ДТП с участием маршрутки и еще пяти автомобилей произошло в Балашихе. В результате аварии двоих пассажиров маршрутки увезли в больницу. Массовое ДТП на востоке Подмосковья. Как сообщили ТАСС в МВД по Московской области, на 28-м км Горьковского шоссе по направлению в столицу столкнулись грузовик Mitsubishi и маршрутка Mercedes. Два человека получили травмы в результате столкновения маршрутки и пяти автомобилей в Московской области. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе подмосковного ГУ МВД РФ.

ДТП произошло из-за несоблюдения скоростного режима …- По предварительным данным, авария произошла из-за несоблюдения скоростного режима и дистанции между транспортными средствам, – сообщили “Регион online” в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. Во вторник, 20 августа, два человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием шести машин в Подмосковье, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. Уточняется, что примерно в 8:20 на 28-м километре Горьковского шоссе по направлению в город произошло столкновение грузовика и маршрутного такси.

Два человека пострадали в аварии с участием шести транспортных средств в Подмосковье. …ДТП произошло во вторник, 20 августа, около 07:00 мск на 28-м км Горьковского шоссе. На Горьковском шоссе сегодня утром произошло массовое ДТП с участием маршрутного такси, грузовика и четырех легковых машин. В результате столкновения два человека — пассажиры маршрутки — пострадали. Массовое столкновение автомобилей произошло утром 20 августа в Подмосковье на 28-м километре трассы М-7 «Волга-1». Как рассказали «360» в региональном МВД, в аварию попали маршрутка, грузовик и четыре легковых автомобиля.