Автоавария с участием сразу пяти автомобилей случилась сегодня в 7.40 в Иванове на перекрестке улиц Лежневской и Кирякиных. …На перекрестке он столкнулся с “Киа Сид”, водитель которого стоял в ожилдании разрешающего сигнала светофора. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля «Хендэ Акцент» двигался от автовокзала к улице Кирякиных и столкнулся со стоящим на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Киа Сид». От удара «Киа» столкнулся со стоящим впереди «Шевроле Круз», а тот в свою очередь с «Фольксваген Пассат».

В 7 часов 40 минут 22-летний водитель «Хендэ Акцент», по предварительным данным, двигаясь от автовокзала к улице Кирякиных, совершил столкновение со стоящим на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Киа Сид» под управлением 35-летнего мужчины. От удара «Киа» столкнулся со стоящим перед ним «Шевроле Круз» под управлением 36-летнего мужчины. Сегодня в 7.40 в Иванове на перекрестке улиц Лежневской и Кирякиных столкнулись сразу пять машин. …Он столкнулся со стоящим на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Киа Сид».

ДТП с участием пяти автомобилей произошло в 7:40 10 октября на пересечении улиц Лежневской и Кирякиных в Иванове, сообщила пресс-служба УМВД по региону. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь со стороны автовокзала, врезался в стоящий на светофоре Kia Ceed. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь от автовокзала по направлению к улице Кирякиных, совершил столкновение со стоящим на запрещающий сигнал светофора автомобилем KIA Сeed под управлением 35-летнего мужчины. От удара автомобиль KIA совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем Chevrolet Cruze под управлением 36-летнего мужчины, а тот в свою очередь в автомобиль Volkswagen Passat под управлением 37-летнего мужчины.