Массовое ДТП в Мурманске произошло по вине автоледи



На выезде из Росляково в сторону Мурманска произошло ДТП, сообщают очевидцы в соцсетях. Причины и обстоятельства аварии выясняются. По информации ГИБДД, она, управляя «Лексусом» в нетрезвом виде, выехала на встречную полосу. Там задела первую «жертву» – отечественную «десятку» и сразу врезалась в припаркованную на обочине «Мазду». В дежурную часть ГИБДД областного центра поступило сообщение о водителе автомобиля «Лексус», который в районе улицы Папанина допустил столкновение с шестью автомобилями. Японским внедорожником управляла женщина 1976 года рождения, которая находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Авария случилась сегодня утром в Мурманске. Женщина спровоцировала дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких машин. Туман, гололёд и снегопады продолжают тестировать заполярных водителей. …Сегодня в Мурманске по вине пьяного водителя пострадали сразу 6 автомобилей.

В дорожной аварии на улице Папанина виновата женщина, которая находилась за рулем автомобиля марки Lexus. Региональное ГИБДД сообщило подробности аварии, произошедшей сегодня утром на улице Папанина, в районе дома №12. Сегодня утром на улице Папанина автомобиль мраки «Лексус» собрал припаркованные на обочине автомобили. …Происшествие произошло в 9 часов 51 минуту, после чего на улице Папанина при движении в сторону севера начала собираться внушительных размеров пробка.

Утро понедельника, 20 января, в столице Заполярья началось с массовой аварии. Напомним: люксовый внедорожник занесло, и он протаранил пять припаркованных на улице Папанина автомобилей. Наехавшую на шесть припаркованных машин на улице Папанина в Мурманске автоледи на Lexus могут лишить водительских прав. …В Мурманске две автоледи попали в ДТП 18 01 2020 Напомним, в Мурманске водитель Lexus наехал на шесть машин, припаркованных возле дома №11 на улице Папанина.

По их словам, у здания СДЭКа в направлении движения на север столкнулись сразу от четырёх до семи машин. «Пострадавших нет, – сообщил инспектор по пропаганде БДД УГИБДД УМВД России по Мурманской области Евгений Шевченко. Женщина-водитель «Лексуса» утром спровоцировала массовую аварию в областном центре. Двигаясь в сторону улицы Челюскинцев, она допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ», который, в свою очередь, задел припаркованные автомобили по принципу домино.