Массовое ДТП на М-4 в Аксайском районе: полная информация



В Аксайском районе (на 1030 км) трассы М-4 «Дон» произошло ДТП с участием четырёх транспортных средств, в результате которого есть пострадавшие. …View this post on Instagram В Аксайском районе (на 1030 км) трассы М-4 «Дон» произошло ДТП с участием четырёх транспортных средств, в результате которого есть пострадавшие. Состояние двух пострадавших в ДТП на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области оценивается как тяжёлое. …«Состояние двух пострадавших, находящихся в лечебном учреждении, оценивается как тяжелое.

Еще десять человек обратились за помощью к медикам, восемь пострадавших госпитализировали. Такие данные приводит пресс-служба ГУ МВД России по региону. В больницы доставили восемь человек, детей среди них нет. Состояние двоих пациентов оценивается, как тяжелое. По словам полиции, смертельное ДТП было вызвано действиями водителя грузовика Scania. Так, по предварительной версии полиции, участник аварии на трассе под Ростовом-на-Дону может быть виновен в произошедшей 29 января трагедии.

На трассе М-4 “Дон” столкнулись легковой автомобиль Renault, рейсовый автобус ПАЗ, грузовик Scania и микроавтобус Mercedes, передает РИА Новости. Согласно предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом.

В Ростовской области количество граждан, пострадавших вследствие массового ДТП с участием автобуса, увеличилось до 11. …В результате массового ДТП несовместимые с жизнью травмы получили двое граждан. Столкнулись легковой автомобиль Renault, грузовик Scania, микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и рейсовый автобус “ПАЗ”. …По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с рейсовым автобусом.

В Ростовской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и фуры. …В Аксайском районе на трассе М-4 “Дон” грузовик выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом, который вёз пассажиров в аэропорт. В региональном минздраве сообщили, что в больницу Новочеркасска доставлено восемь 8 человек, пострадавших в результате массового ДТП на 1030 км трассы М4 «Дон». Состояние двух пострадавших оценивается как тяжёлое, остальные находятся в состоянии средней степени тяжести.

Пресс-служба отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской опубликовала полные данные о ДТП, которое произошло сегодня утром в Аксайском районе. …Водитель 1959 гр, управляя фурой Scania, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Mercedes-Benz Viano (ранее говорилось о Mercedes Sprinter), под управлением водителя 1990 гр, пассажирским автобусом ПАЗ, под управлением водителя 1981 гр и легковым автомобилем Renault Sandero, под управлением водителя 1961 гр. В результате ДТП погибли водители автобуса ПАЗ и Mercedes-Benz Viano.