Массовое ДТП перекрыло шоссе в Пенсильвании



В американском штате Пенсильвания погибли по меньшей мере пять человек в результате аварии на автомагистрали. …Отмечается, что в ДТП участвовали туристический автобус, пассажирский автомобиль и три грузовика. Не менее пяти человек погибли, более 60 пострадали из-за аварии на автомагистрали в штате Пенсильвания в США, пишет газета Washington Post. Как уточняется, ДТП произошло с участием двух тягачей, чартерного автобуса и пассажирского автомобиля.

По меньшей мере пять человек погибли, более 60 пострадали в результате аварии на автомагистрали в американском штате Пенсильвания, сообщает газета Washington Post. В аварии участвовали два тягача, чартерный автобус и пассажирский автомобиль. Как минимум пять человек погибли в результате столкновения туристического автобуса, двух грузовиков и легковых автомобилей в штате Пенсильвания в США. …По данным дорожной полиции, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, который не пропустили автобус, в результате чего тот перевернулся и врезался еще в две машины.

Массовая авария с участием трех грузовых фур, автобуса и легковых машин произошла на трассе в американском штате Пенсильвания: примерно в 50 км к востоку от Питтсбурга. Автобус курсировал между Нью-Йорком, Огайо и Кентукки. В США на трассе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса и нескольких транспортных средств. …По предварительным данным, в результате происшествия погибли пять человек, еще около 60 получили различные травмы. Пять человек погибли и десятки получили ранения в результате крупной аварии, из-за которой пришлось закрыть почти 200 км магистрали в разных направлениях в американском штате Пенсильвания. Сегодня около четырех утра на трассе столкнулись пассажирский междугородний автобус, два грузовика и несколько легковых автомобилей.

Авария на крупной автомагистрали в штате Пенсильвания (США) с участием рейсового автобуса и двух грузовиков привела к гибели пяти человек, 60 пострадавших были доставлены в ближайшее отделение скорой помощи. …Коронер округа Вестморленд Кен Бача подтвердил гибель пяти человек, в том числе водителя автобуса и грузового автомобиля FedEx. ДТП со смертельным исходом произошло в американском штате Пенсильвания. …Жертвами аварии стали как минимум пять человек.