Напомним, сегодня в 9:18 поступило сообщение о ДТП под Калугой, 13 км автодорога «Калуга-Медынь». Произошло столкновение трех транспортных средств: «MAN», «Nissan» и «Нива». Цементовоз и два легковых автомобиля столкнулись на окраине Калуги утром 15 октября. Погибли четыре человека, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня утром на подъездной дороге от трассы М-3 к Калуге.По предварительным данным, водитель автомашины МАН (цементовоз), двигаясь в сторону М-3 «Украина», не учел особенности своего транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, не обеспечил возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с двумя автомобилями: ВАЗ-2121 и Nissan,— сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области.В результате ДТП погибли четыре человека — водитель и пассажиры ВАЗ-2121.По словам очевидцев, водитель цементовоза резко выехал на встречную полосу движения, что послужило причиной маневра, устанавливается. …Сейчас проверяется информация о состоянии других участников аварии, возможно, среди них есть пострадавшие.Движение на данном участке дороги пока осуществляется по одной полосе.

Сегодня, 15 октября, в 9 утра на автодороге “Подъезд к г. Калуге от трассы М-3 “Украина” произошло ДТП. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калужской области, водитель цементовоза “МАН” выехал на “встречку”, где столкнулся с двумя авто: “ВАЗ 2121” и “Ниссан”.В результате массовой аварии погибли 4 человека, водитель и пассажиры “ВАЗ 2121”. В Калужской области на подъезде к трассе М-3 цементовоз MAN столкнулся с легковыми “Нивой” и Nissan. …Авария произошла на автодороге “Подъезд к Калуге с трассы М-3”, на 13 километре автодороги Калуга-Медынь.

Две легковушки и цементовоз столкнулись утром 15 октября на окраине Калуги. …Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на управление МВД по региону, смертельное столкновение произошло в районе 09:00 на подъезде к Калуге от трассы М-3 «Украина». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все обстоятельства произошедшего …Четыре человека погибли в массовом ДТП в Калуге Четыре человека погибли в результате столкновения цементовоза с двумя легковыми автомобилями в Калужской области, сообщает во вторник управление МВД по региону. Авария произошла в 9.00 мск вторника на подъезде к Калуге от трассы М-3 “Украина”.

Четыре человека стали жертвами массового ДТП в Калужской области, сообщил источник Федерального агентства новостей. …В результате ДТП в отечественной легковушке погибли четыре человека.