Массовое ДТП произошло в Сочи



Водитель автомобиля Lexus погиб в Сочи в дорожно-транспортном происшествии на дублере Курортного проспекта, где велись дорожные работы. …ДТП с участием четырех автомобилей в Сочи произошло 11 февраля поздно вечером в тоннеле на дублере Курортного проспекта. В Сочи в тоннеле на дублере Курортного проспекта произошла смертельная авария с участием трех автомобилей, передает РИА Новости. …На видео с места происшествия видно, что водитель «Лексуса» не справился с управлением при попытке обогнать грузовик и врезался в автомобиль дорожной службы.

В Сети появилось видео ДТП с участием четырех автомобилей в Сочи. Авария произошла в тоннеле на дублере Курортного проспекта. В Сочи произошла авария, в результате которой погиб один человек, сообщает sochinews.io. Инцидент случился в тоннеле № 4 дублера Курортного проспекта. Поздно вечером 11 февраля в тоннеле Сочи произошло ДТП. …В 22:50 в тоннеле на дороге А148 Lexus столкнулся с грузовиком уборочной службы. Авария произошла накануне, 11 февраля, в 22:50 в тоннеле №4 дублера Курортного проспекта. На кадрах видно, как Lexus врезается в стоявший автомобиль дорожной службы, после чего иномарку отбрасывает на грузовик.

В ночь на среду в тоннеле Курортного проспекта в Сочи Lexus выехал на закрытую на ремонт полосу и разбился. …Водитель Lexus игнорировал предупреждающие знаки при въезде в тоннель и выехал на полосу, перекрытую дорожной техникой. Во вторник вечером, 11 февраля, в тоннеле №4 автодороги А-148 о грузовик рабочих разбился Lexus. …Кроме легковушки и грузовика, по информации пресс-службы Упрдор “Черноморье”, был поврежден попутный фургон и еще один автомобиль.