Массовое ДТП с 13 автомобилями произошло в Венесуэле



Массовое ДТП произошло в венесуэльском штате Миранда. …В результате ДТП с участием 13 машин пострадали 34 человека, один погиб, сообщила газета El Universal. В Венесуэле дорожно-транспортное происшествие с участием 13 автомобилей и автобусов унесло жизнь как минимум одного человека. …Общее количество получивших в аварии ранения составило 34 человека. Крупную дорожную аварию на севере Венесуэлы спровоцировал автобус, который врезался сразу в несколько автомобилей на шоссе, предположительно, из-за отказа тормозов, согласно сведениям, полученным от очевидцев. Причины массового ДТП в Венесуэле выясняются, проводится расследование.

В северном штате Миранда на трассе у автобуса отказали тормоза, и он врезался в припаркованные автомобили. В Венесуэле произошла массовая авария, в результате которой травмы получили 34 человека. 34 человека пострадали в результате ДТП с участием 13 машин в Венесуэле. …В результате один человек погиб на месте, более 30 получили различные травмы и повреждения.

В Сети появился ролик массовой аварии в Венесуэле, в котором столкнулись как минимум 13 транспортных средств. Отмечается, что в ДТП помимо прочих приняли участие две единицы общественного транспорта. Отмечается, что в результате ЧП погиб один человек, ещё 34 пострадали. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции и экстренных служб, выясняются все обстоятельства произошедшего. Дорожно-транспортное происшествие с участием как минимум 13 автомобилей, в числе которых две единицы общественного транспорта, произошло в Венесуэле. …В результате массовой аварии погиб один человек.