Массовой дракой закончились соревнования по борьбе в Ингушетии



Как писал “Кавказский узел”, потасовка между спортсменами и болельщиками турнира по боевому самбо в Ингушетии произошла 30 ноября. …Турнир по боевому самбо в Назрани – не такого полета, тут никто не вел прямую трансляцию, поэтому пока что понять, что именно произошло, невозможно», – рассказал корреспонденту «Кавказского узла» очевидец инцидента. Речь идет о скандальном турнире, который состоялся 1 декабря в Назрани во дворце спорта «Магас» и закончился дракой. …Напомним, 1 декабря в Назрани во дворце спорта «Магас» на турнире по боевому самбо один спортсмен толкнул другого.

Заваруха началась, когда на ковре соревновались соперники из Чечни и Ингушетии. Что стало причиной конфликта, пока остается неизвестным, однако участниками потасовки стали не только спортсмены, но и болельщики. Массовая межнациональная драка с участием нескольких десятков человек произошла на турнире по боевому самбо в Назрани 1 декабря. …Согласно информации издания, в ходе схватки один спортсмен толкнул другого, после чего толпа болельщиков кинулась в зал и присоединилась к драке.

Как стало известно, спортивное мероприятие в Ингушетии запомнилось спортсменам и болельщикам не только зрелищными поединками, но и массовым побоищем. …Как сообщили очевидцы, драка началась из-за того, что спортсмены из Чечни и Ингушетии что-то не поделили. В Назрани (Ингушетия) произошла массовая драка. Разборка случилась во время турнира по боевому самбо. Инцидент произошел во время соревнования по борьбе, которое проходило во Дворце спорта Назрани. По предварительным данным, между участниками из Чечни и Ингушетии произошел конфликт, который перерос в массовую потасовку.