“Матери ребенка не понравилось назначенное лечение” _ стоматолог об инциденте в Уссурийске



В Уссурийске стоматолог набросился на мать с трехлетним ребенком на руках. …Оформить письменный отказ он тоже не захотел, а когда она начала снимать – вырвал из рук телефон, сломал два пальца, да еще и ударил локтем по голове, в результате чего она якобы получила сотрясение мозга. Стоматолог, ставший участником инцидента с матерью маленького мальчика в поликлинике Уссурийска, взял больничный, сообщил РИА Новости представитель медучреждения. Ранее СУСК РФ по Приморскому краю начало проверку после сообщений в СМИ о том, что женщине, пришедшей с ребенком в поликлинику в Уссурийске, стоматолог отказал в приеме, после чего сломал ей два пальца, выхватывая мобильный телефон, которым она вела съемку, и нанес сотрясение мозга.

Врач назначил ему лечение и попросил прийти на повторный приём на следующий день, однако женщине такой расклад не понравился. …Напомним, ранее СМИ сообщали, что в результате конфликта с врачом-стоматологом пациентка получила переломы двух пальцев, а также сотрясение мозга. Стоматолог из Уссурийска, который якобы избил женщину с трехлетним ребенком на руках, не наносил ударов ни женщине, ни ее сыну. Он пояснил, что инстинктивно выхватил телефон из рук россиянки, когда та поднесла гаджет слишком близко к лицу медика.

В Сети появилось новое видео из уссурийской больницы, где произошел конфликт между стоматологом и бабушкой маленького пациента, вызвавший широкий резонанс. …Врач, которого женщина обвинила в избиении, изложил свою версию конфликта. Напомним, что женщина заявила в соцсетях, что ее якобы избил врач-стоматолог и сломал пальцы. …Женщина утверждала, что врач отказал ей в помощи, а затем якобы избил, и медики, по ее словам, диагностировали перелом пальцев и травму головы.

Этот случай предстоит изучить следователям со всех сторон, опираясь на кадры камер видеонаблюдения. Сами кадры спустя несколько дней после конфликта стали достоянием сети, были они показаны в сюжете Вести-Приморье и являются единственным опровержением слов неуравновешенной пациентки, требовавшей удалить сынишке больные зубы. [media=https://www.instagram.com/p/B7BHoFrljb6aw-hFECjjr_yPlOw4XSNkgozuwg0/ ] В городскую стоматологическую клинику она пришла 3 января, на прием дежурного врача.

Стоматолог виноват, или нет? В сети появились записи с камер видеонаблюдения, где показан конфликт между врачом и женщиной. В Уссурийске неуравновешенная женщина обвинила стоматолога городской поликлиники в том, что он избил ее, сломал ей пальцы и нанес удары “в районе головы”, пока она держала ребенка на руках. По сообщению в соцсетях проводится доследственная проверка СК России по Приморскому краю.

Там показан конфликт между врачом-стоматологом и пациенткой, которая обратилась к нему вместе со своим ребёнком в первых числах января. …Но женщина начала оскорблять меня», — приведены якобы слова врача в паблике в социальных сетях. Свою картину инцидента в Уссурийской городской стоматологии представил врач, которого обвинили в неоказании квалифицированной помощи и нападении. …Она продолжала видеосъёмку и в коридоре и резко поднесла телефон прямо к моему лицу, я инстинктивно схватился за телефон, забрал его и передал стоящему рядом мужу, который был спокоен”, — прокомментировал инцидент врач-стоматолог.