Матерью брошенного в московском переходе младенца оказалась приезжая из Узбекистана



В Москве вычислили и задержали женщину, которая бросила своего ребенка в переходе станции Московского метрополитена 12 февраля. Следственные органы СУ СК РФ сообщают, что в Москве удалось найти и задержать женщину, которая 12 февраля бросила своего 2-месячного ребенка в переходе подземки на станции “Парк Победа”. Столичные следователи задержали и допросили мать грудного младенца, которого два дня назад бросили у метро “Парк Победы”. …Со следователем она разговаривала через переводчика, потому что не так давно приехала в Москву из Узбекистана.

В СК РФ провели допрос матери, бросившей младенца в переходе у станции метро «Парк Победы». Ведомство опубликовало видеозапись допроса женщины. Женщина, оставившая младенца на станции московского метро «Парк Победы», объяснила свой поступок нехваткой средств, передаёт «360». …29-летняя девушка рассказала, что подъехала к станции метро и решила оставить ребёнка на земле. Женщина, оставившая сына у метро в Москве, призналась на допросе, что сделала это из-за нехватки денег, передает RT. “В ходе допроса она признала вину в полном объёме и сообщила следствию, что из-за сложного материального положения приняла решение избавиться от ребенка”, – говорится на Youtube-канале Следственного комитета РФ.

Женщина, ребёнка которой нашли 12 февраля у метро «Парк Победы», решила оставить младенца, столкнувшись с нехваткой денег. Видеозапись допроса опубликовал Следственный комитет России. Следователи с помощью переводчика допросили женщину, оставившую младенца в подземном переходе около станции метро «Парк Победы». …Брошенного младенца нашли около станции «Парк Победы» 12 февраля.

Женщина, которая оставила сына около входа на станцию метро “Парк Победы” 12 февраля, на допросе призналась, что сделала это из-за возникших материальных трудностей. “В ходе допроса она признала вину в полном объеме и сообщила следствию, что из-за сложного материального положения приняла решение избавиться от ребенка”, — говорится в опсиании к видео допроса на YouTube-канале надзорного ведомства.

Женщина, оставившая своего ребенка в снегу у станции метро «Парк Победы», созналась, что сделала это из-за тяжелого материального положения, передает АГН «Москва» со ссылкой на СКР. …Он тут же вызвал скорую и полицию, ребенка госпитализировали, сейчас его жизнь вне опасности. Женщина, оставившая сына около станции метро «Парк Победы» 12 февраля, призналась на допросе, что сделала это из-за материальных трудностей. «В ходе допроса она признала вину в полном объёме и сообщила следствию, что из-за сложного материального положения приняла решение избавиться от ребёнка», — говорится в сообщении к видео допроса на YouTube-канале ведомства.

Задержана женщина, оставившая новорожденного ребенка возле станции метро в Москве несколько дней назад. …По данным информированного источника агентства, она приехала в Россию из Узбекистана.