Кадры действительно пугают. …Из окна этого жилища накануне еда не выбросили новорожденную девочку. В Саранске обсуждают мужественный поступок полицейских и спасателей, которые, рискуя собственной жизнью, спасли пятимесячную девочку. …Мужчина, высунувшись с балкона на третьем этаже, держит малышку за ногу и размахивает ей, как куклой В этот момент с соседнего балкона по узкому карнизу пробирается полицейский. В столице Мордовии мять пятимесячной девочки, которую родной отец пытался выбросить из окна, рассказала корреспонденту РИА «Инфо-РМ» о произошедшем. …Узким кругом родственников отмечали крестины ребенка.

В Саранске дебошир пытался выбросить грудного ребенка из окна …В Саранске полицейские и сотрудники МЧС, рискуя собой, спасли пятимесячную девочку. Состояние младенца, которого отец попытался выбросить из окна третьего этажа в Саранске, оценивается врачами удовлетворительно, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Мордовии. Днем 19 августа в правоохранительные органы от жителей города Саранска поступило сообщение о том, что взрослый мужчина, держа на вытянутых руках ребенка, угрожает выбросить его с третьего этажа многоэтажного дома.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Стало известно, что на мужчину, который хотел выкинуть новорожденную дочь из окна дома в Саранске, завели уголовное дело. В Саранске малышка, которую пытался выбросить из окна родной отец, осталась в живых благодаря мгновенной реакции и мужеству полицейских и спасателей. …С соседнего балкона по узкому карнизу на помощь к девочке пробирается полицейский, пытается утихомирить буйного отца уговорами, в ответ – кулаки.

38-летний житель города, проживающий в квартире на 3 этаже дома №64, что по улице Севастопольской, после очередной ссоры с женой пытался выбросить в окно своего 5-месячного ребенка. …Как рассказали соседи, в семье постоянно происходили скандалы, а сам отрицательный герой истории – любитель горячительных напитков. В Саранске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство собственной дочери. Нетрезвый отец пытался сбросить пятимесячную девочку с балкона квартиры на третьем этаже, сообщили в управлении Следственного комитета по Республике Мордовия.

В отношении жителя Саранска, пытавшегося выбросить с третьего этажа свою пятимесячную дочь, возбуждено уголовное дело: 37-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство малолетнего. Кроме того, он ответит за то, что ударил полицейского, который бросился на спасение ребенка, сообщили в СУ СК по региону. В столице Мордовии пятимесячная девочка, которую в понедельник пытался выбросить из окна родной отец, находится в Республиканской детской больнице. Ребенок чувствует себя нормально, завтра ее планируют выписать.