Мать, зарезавшая сына-изверга, отправится в тюрьму в Хабаровском крае



Суд в Хабаровском крае приговорил женщину, расчленившую своего 42-летнего сына, к 1 году и 11 месяцам ограничения свободы без изоляции от общества, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России. …Женщина длительное время находилась в психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим аморальным поведением сына, который избивал ее, унижал и оскорблял”, – говорится в тексте официального сообщения. Пенсионерка из Хабаровска, признанная в убийстве своего 42-летнего сына, тело которого женщина расчленила болгаркой, получила наказание в виде одного года и 11 месяцев ограничения свободы. Как сообщает СУСК РФ по Хабаровскому краю, пенсионерка полностью признала свою вину и активно сотрудничала со следствием.

В Хабаровском крае суд не стал отправлять в колонию 63-летнюю пенсионерку, которая убила своего 42-летнего сына. Как сообщает СК РФ по Хабаровскому краю, женщина расчленила сына, после чего расфасовала останки по пакетам и попыталась от них избавиться. Суд Хабаровска признал 63-летнюю пенсионерку виновной в убийстве в состоянии аффекта и приговорил её к ограничению свободы. …Ограничение свободы сроком на год и 11 месяцев получила пенсионерка из Хабаровска, убившая собственного сына, сообщает РИА Новости.

Хабаровский суд не стал отправлять в колонию пенсионерку, которая убила и расчленила собственного сына, сообщает СУ СК России по региону. Инцидент произошел в августе 2018 года в квартире, где 63-летняя женщина проживала со своим 42-летним сыном. Суд Хабаровска вынес приговор пенсионерке, которая до смерти забила сына ножом и сковородкой, а после расчленила его тела и вынесла в пакетах. Пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону сообщила, что женщину признали виновной в убийстве в состоянии аффекта.

В Хабаровске суд приговорил к году и 11 месяцам ограничения свободы 63-летнюю местную жительницу, которая убила своего сына и распилила его тело болгаркой, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета. Подсудимую признали виновной по части 1 статьи 107 УК (убийство, совершенное в состоянии аффекта). В Хабаровске 63-летняя пенсионерка, признанная виновной в убийстве своего 42-летнего сына, избежала тюрьмы, сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета России. По данным следствия, осужденная проживала вместе с сыном в квартире жилого дома, расположенного в Центральном районе Хабаровска.

Суд в Хабаровске вынес приговор 63-летней женщине, признанной виновной в убийстве 42-летнего сына в состоянии аффекта. …«Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев ограничения свободы. В Хабаровске суд не стал отправлять в тюрьму 63-летнюю женщину, которая в состоянии аффекта убила своего 42-летнего сына, а затем расчленила его тело болгаркой. В ходе следствия и суда было установлено, что мать и сын проживали вместе.

В центральном районе бывшей столицы ДФО пожилая женщина устала от издевательств собственного великовозрастного отпрыска. Неработающий алкоголик и садист ежедневно причинял матери, в чьей квартире и на чью пенсию проживал, унижения и побои.