Мать избитой в Ингушетии девочки угрозами хочет вернуть ребёнка



Мать избитой девочки из Ингушетии, которой врачи удалили часть правой руки, хочет забрать дочь и уехать в Москву. …При этом она потребовала от временного представителя ребенка оплатить все расходы на их билеты до столицы. «Она начала угрожать, что посадит меня, обратится в прокуратуру и доберётся до начальства», — рассказала Чакхиева. Омбудсмен отметила, что поведение женщины постоянно менялось: она то благодарила Чакхиеву за спасение дочери, то вновь начинала угрожать судами и прокуратурой.

Мать избитой в Ингушетии девочки приехала в Москву за ребенком и потребовала вернуть дочь в семью, сообщила уполномоченный при главе республики по правам ребенка Зарема Чахкиева. «Мать девочки с адвокатом приехала ко мне, сказала, что хочет забрать девочку, при этом потребовала оплатить им билеты в Москву. Мать избитой в Ингушетии девочки приехала за ребенком и потребовала оплатить ей билеты в Москву. …Детский омбудсмен отказала женщине в ее просьбе. Мать жестоко избитой в Ингушетии девочки, которой ампутировали кисть и предплечье правой руки, захотела забрать ребенка, об этом рассказала детский омбудсмен республики Зарема Чахкиева, временно являющаяся законным представителем пострадавшей. По ее словам, женщина с адвокатом приехала к ней и заявила, что намерена забрать девочку, а также потребовала оплатить билеты в Москву, где ребенок находится на лечении.

Мать девочки Айши из Ингушетии, которая перенесла жестокое избиение, заявила о желании забрать дочку и потребовала купить ей билет в Москву, где сейчас находится ребенок. …По ее словам, мать Айши пришла к ней вместе с адвокатом, заявила о желании забрать дочь и потребовала оплатить поездку в столицу.

Объявилась биологическая мать избитой в Ингушетии семилетней девочки, она хочет вернуть себе ребенка. По словам детского омбудсмена Ингушетии Заремы Чахкиевой, женщина пришла в кабинет правозащитницы вместе адвокатом. Мать избитой в Ингушетии девочки хочет забрать ее и требует оплатить ей билеты в Москву, сообщила уполномоченный при главе республики по правам ребенка Зарема Чахкиева. По словам детского омбудсмена, женщина приехала к ней с адвокатом и высказала эти требования.

Уполномоченный при главе республики Ингушетия по правам ребенка Зарема Чахкиева заявила, что мать избитой в республике девочки, которой пришлось ампутировать часть правой руки, хочет вернуть дочку себе. …По ее словам, мать девочки приехала к ней с адвокатом и сказала, что хочет забрать ребенка. Мать избитой в Ингушетии девочки, которой ампутировали часть руки, приехала за ребенком и потребовала оплатить ей билеты в Москву, сообщила РИА Новости уполномоченный при главе республики по правам ребенка Зарема Чахкиева. …”Мать девочки с адвокатом приехала ко мне, сказала, что хочет забрать девочку, при этом потребовала оплатить им билеты в Москву.

Биологическая мать избитой тётей 4 июля в Ингушетии девочки с помощью угроз и адвоката пытается вернуть дочь. …В телефонном разговоре с корреспондентом «КП — Северный Кавказ» уполномоченный по правам ребёнка рассказала, что биологическая мать Лидия Ажигова приехала к ней в офис с человеком, который представился адвокатом, заявив, что у него имеется ордер от Следственного комитета.