В Сети появилось видео разговора журналистов с матерью подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой в Саратове. Женщина рассказывает, что вовремя обыска ей “перевернули квартиру вверх дном”, а также выломали дверь. По заверениям отца предполагаемого убийцы, он давно ушел из семьи и не имеет с сыном ничего общего. Отец подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы из Саратова Лизы Киселевой заявил, что не желает знать своего сына и никогда с ним не общался.

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове продолжает отрицать, что ее сын причастен к преступлению. …Подозреваемый в убийстве задержан. Женщина отказывается верить в то, что ее сын мог совершить столь ужасное преступление. Напомним, накануне в Саратове разыгралась трагедия: мужчина жестоко расправился с 9-летней школьницей.

Мать подозреваемого в убийстве саратовской школьницы вступилась за сына, назвав его “замечательным, добрым и умным”. Женщина охарактеризовала своего сына, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки из Саратова, как “замечательного, доброго и умного” человека. Мать Михаила Туватина, которого подозревают в убийстве девятилетней школьницы в Саратове, в ходе беседы с журналистами назвала своего сына замечательным человеком, передает Telegram-канал RT. …В то же время соседка Туватиных рассказала каналу, что мать предполагаемого убийцы школьницы угрожала ее сыну – воткнула палку в колесо велосипеда мальчика, после чего тот упал.

Мать подозреваемого в убийстве 9-летней саратовской школьницы Михаила Тутавина назвала сына добрым и работящим. “Он замечательный, добрый, умный, работящий. «Замечательным, добрым и умным» назвала обвиняемого в убийстве 9-летней девочки Михаила Туватина его мать. Видео с беседой журналистов и матери предполагаемого преступника опубликовано 12 октября на сайте «Russia Today». Журналисты федеральных телеканалов побывали на квартире у Ольги Туватиной – матери 35-летнего Михаила Туватина, признавшегося в убийстве 9-летней Лизы Киселевой. …Я лично сама ходила по квартирам… и собирала подписи для участкового”, – рассказала журналистам соседка женщины.По словам соседки, Туватина часто нападала на нее и ее детей.

“Замечательный, добрый, умный, работящий”, – так охарактеризовала своего сына мать подозреваемого в убийстве Лизы Киселёвой. …Михаил Туватин задержан полицией по подозрению в убийстве девятилетней девочки, которая пропала несколько дней назад. Мать подозреваемого в убийстве школьницы из Саратова Ольга Туватина рассказала о своем сыне Михаиле и дала ему положительную характеристику, сообщает RT. Ранее радио Sputnik сообщило о публикации Следственным комитетом видео допроса 35-летнего подозреваемого в убийстве девочки, где он признался в содеянном.