Мать 35-летнего Михаила Туватина, признавшегося в убийстве девятилетней Лизы, не верит в его виновность. …Женщина назвала сына «замечательным, добрым, умным, работящим». Российские СМИ опубликовали видеозапись, на котором мать признавшегося в убийстве девятилетней Лизы Киселевой в Саратове рассказывает о своем сыне. Женщина характеризует родственника положительно и отрицает его причастность к преступлению. Мать Михаила Т., подозреваемого в убийстве девятилетней жительницы Саратова, рассказала журналистам о своем сыне. …«Он замечательный, добрый, умный работящий», — заявила женщина журналистам, уточнив, что на данный момент ее сын работает простым рабочим.

Журналистам удалось пообщаться с матерью Михаила Туватина, задержанного за убийство девятилетней Лизы Киселёвой в Саратове. …После убийства Лизы Киселёвой местные жители вышли на митинг и потребовали отдать преступника на их суд. Мать подозреваемого в убийстве 9-летней девочки в Саратове Михаила Тувaтинa рассказала о своем сыне. …Также она подчеркнула, что не верит тому, что Михаил мог убить человека. Мать признавшегося в убийстве девятилетней девочки в Саратове Михаила Туватина заявила, что ее сын не мог совершить преступления. …Вечером 10 октября был задержан подозреваемый Михаил Туватин, он сознался в убийстве.

Мать подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове Ольга Туватина рассказала о своем сыне Михаиле Туватине. Кадрами ее беседы с журналистами поделился телеканал RT. Мать подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы в Саратове Михаила Туватина назвала своего сына замечательным человеком. …Соседка Туватиных рассказала RT, что мать предполагаемого убийцы угрожала ее сыну.

Журналистам удалось взять интервью у родного отца Михаила Туватина. …В первые же секунды Туватин-старший пожелал сыну расстрела. Мать подозреваемого в убийстве саратовской школьницы Ольга Туватина рассказала журналистам о своем сыне Михаиле. …Отмечается, что женщина охарактеризовала его как “замечательного, доброго, умного”.

Мать признавшегося в убийстве девятилетней девочки в Саратове Михаила Туватина, считает его «очень добрым». Женщина не верит в то, что он мог совершить жестокое преступление, несмотря на то, что ранее Туватина несколько раз судили.