Трагедия произошла в Каменске-Шахтинском, 10 августа. Во время празднования второго дня свадьбы, которую отмечали на базе отдыха, между гостями произошел конфликт. В Ростовской области произошло жуткое убийство на свадьбе, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, преступление было совершено в Каменске-Шахтинском. Инцидент произошел на территории базы отдыха в Каменске-Шахтинском. Второй день свадьбы оборвался из-за произошедшего конфликта между гостями и дальнейшего убийства, информирует donnews со ссылкой на каменскую газету «Пик».

Убийство произошло на базе отдыха на улице Профильной в Каменск-Шахтинске. …По версии следствия, между гостями со стороны невесты и жениха неожиданно вспыхнул конфликт. В городе Каменск-Шахтинский Ростовской области во время празднования второго дня свадьбы был убит молодой человек. Трагедия произошла на одной из баз отдыха города в минувшую субботу, 10 августа.

В Каменске-Шахтинском Ростовской области свадьба закончилась трагедией. Во время празднования на базе отдыха по улице Профильной одному из участников мероприятия был нанесен смертельный удар в голову. В Каменске-Шахтинском Ростовской области во время празднования второго дня свадьбы погиб молодой человек. Трагедия произошла вечером в минувшую субботу, 10 августа, на базе отдыха на улице Профильной, пишет каменская газета «Пик».

Вечером 10 августа на базе отдыха на ул. Профильной одному из отдыхающих были нанесены удары по голове и туловищу, в результате пострадавший скончался.По информации, полученной нашим корреспондентом от источника в следственном комитете, в тот злополучный вечер на турбазе отдыхала компания, которая отмечала второй день свадьбы. …Позже перепалка продолжилась уже на стоянке возле турбазы.Подозреваемый 1980 года рождения нанес смертельный точечный удар в голову молодому человеку 1992 года рождения, от которого тот скончался.Подозреваемый дал показания, свою вину признал в полном объеме и раскаялся.