Мать подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове Ольга Туватина рассказала о своем сыне Михаиле. …По поводу того, что ее сына обвиняют в убийстве школьницы, Туватина заявила, что это “неправда”. Мать задержанного по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове охарактеризовала своего сына как “хорошего” и “работящего”. …Житель Саратова Михаил Туватин был задержан и дал признательные показания. Мать предполагаемого убийцы девятилетней Лизы Киселевой уверена в невиновности сына. Появилось видео разговора журналистов с матерью подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой.

Мать мужчины, подозреваемого в убийстве девятилетней жительницы Саратова, рассказала журналистам о своем сыне. Женщина назвала его «замечательным, добрым и умным», передает РИА Новости. Мать подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове рассказала журналистам о своем сыне. Она назвала его «замечательным, добрым, умным, работящим». В Телеграм-канале RT появилось видео, на котором мать убийцы девятилетней школьницы из Саратова Михаила Туватина назвала сына замечательным человеком. …В свою очередь, соседка Туватиных рассказала, что мать убийцы угрожала соседям, что ее сын убьет всех детей в доме.

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове Михаила Т. рассказала журналистам о своем сыне. …Напомним, что в Саратове было совершено резонансное убийство девятилетней девочки. Ольга Туватина рассказала о своем сыне Михаиле, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки в Саратове. …Женщина назвала своего сына «замечательным, добрым, умным, работящим». «Добрый, умный, работящий»: убийцу девочки из Саратова характеризуют с лучшей стороны …Мать Михаила Туватина, который сознался в жестоком убийстве 9-летней девочки в Саратове, характеризует своего наследника исключительно с положительной стороны.

Отец подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Михаила Туватина считает, что его сын достоин расстрела за то, что сделал. …«Я желаю расстрела этой мрази. Не лучше запуганных соседей семейства Туватиных о них думал и каждый в огромной толпе под стенами отделения полиции в Саратове. Мать воспитала убийцу, и сам, по словам людей, была способна на преступление.