Мать умершей в квартире с перекрытой водой девочки в Кирове получила 13 лет



Ужасная история, в которой мать-кукушка заморила свою дочку голодом, бросив ее в запертой квартире, наконец завершилась. …Женщина ушла 20 февраля из дома, заперев в захламленной грязной квартире свою дочь Кристину в одиночестве. Жительнице Кирова, которая обрекла свою трехлетнюю дочь на смерть от голода и жажды, получил тюремный срок. Ее признали виновной в убийстве малолетнего с особой жестокостью и приговорили к 13 годам колонии. В Кирове вынесли приговор матери, которая оставила трехлетнюю дочь на неделю одну в квартире без еды и воды, из-за чего девочка умерла. …Суд признал 21-летнюю Марию Пленкину виновной в убийстве ребенка с особой жестокостью.

Жительница Кирова, чья дочь умерла от голода и обезвоживания в запертой квартире, осуждена на 13 лет колонии общего режима. …Таким образом, Мария К. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй “Убийство малолетней с особой жестокостью”. Как было установлено, осужденная в феврале 2019 ушла из квартиры, оставив в ней свою дочь без еды и воды. …По некоторым данным, девочка пыталась есть стиральный порошок.

Жительница Кирова Мария Пленкина виновна в убийстве своей малолетней дочери, которое она совершила с особой жестокостью, решил Кировский областной суд 17 января на итоговом заседании по делу о смерти трехлетней Кристины Пленкиной, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области. …Суд признал мать виновной в уголовном преступлении по пунктам «в» и «д», 2 части, 105 статьи УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью).

17 января в 10:00 в областном суде зачитали приговор 22-летней Марии Пленкиной, обвиняемой в убийстве собственной дочери. …17-18 февраля ребенок скончался от обезвоживания, голода и общего переохлаждения организма. 17 января 2020 года в Кирове вынесли приговор Марии Пленкиной за убийство дочери. …На приговор повлияли смягчающие обстоятельства: пришла с повинной, частично признала вину, сотрудничала со следствием. Кировский областной суд 17 января приговорил к 13 годам колонии общего режима Марию Плёнкину, которая оставила свою трёхлетнюю дочь одну в квартире без еды и воды и ушла к подруге. …«Суд приговорил признать Плёнкину Марию Владимировну виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктами “в”, “д”, ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство малолетнего, совершённое с особой жестокостью”) и назначить ей наказание 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год», — цитирует ТАСС решение суда.

Сегодня, 17 января, суд вынес приговор Марии Пленкиной. 22-летняя кировчанка бросила свою двухлетнюю дочь одну в запертой квартире практически без еды и воды на неделю. В Кировской области вынесен приговор 22-летней Марии Пленкиной, которая оставила трехлетнюю дочь умирать в квартире с отключенной водой и без питания. …Суд признал мать виновной в убийстве ребенка с особой жестокостью.