“Машина осталась на берегу”: волжанин отправился на подводную охоту и бесследно исчез



Недавно 50-летний житель Волжского отправился на водоем насладиться своим хобби и не вернулся. …Волгоградская область, 21 января / «Волга-Медиа.ру» /. Накануне в отдел полиции Тракторозаводского района Волгограда по поводу пропажи родственника обратился его брат, также проживающий в Волжском. По его словам, он уехал еще 16 января на внедорожнике Great Wall.

Пропавший отправился на подводную рыбалку и до сих пор не вернулся назад. Родные самостоятельно сумели отыскать машину подводного охотника. 50-летний волжанин в одиночку отправился на подводную охоту и не вернулся домой. Его внедорожник обнаружили недалеко от плотины Волжской ГЭС. С заявлением об исчезновении 50-летнего жителя Волжского обратился в полицию брат. Мужчина рассказал, что родственник еще 16 января уехал на подводную рыбалку и до сих пор не вернулся назад.

Волгоградские полицейские разыскивают 50-летнего жителя Волжского, который не выходит на связь с 16 января. Пять дней назад мужчина уехал на подводную охоту и пропал. Он заявил, что его родственник 16 января уехал на подводную охоту, но домой не вернулся. Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, заявление поступило от жителя Волжского. Полицейские разыскивают 50-летнего жителя Волжского, который несколько дней назад уехал на подводную охоту и пропал. …Он пояснил, что родственник еще 16 января уехал на автомашине на подводную охоту и не вернулся.