Напомним, массовая авария произошла накануне, 7 ноября, в Шпаковском районе. …Водитель «Киа Сид» выехал на встречную полосу, где боком задел встречный грузовик “МАЗ” с полуприцепом «Тонар» и столкнулся с легковушкой «Грантой». Автомобиль, попавший в ДТП с «КамАзом» и другим легковым автомобилем в Ставропольском крае, был переполнен. …Авария произошла 7 ноября около 22:30 мск в Шпаковском районе на 302 км автодороги Ставрополь — Батайск. Водитель иномарки, спровоцировавший массовое ДТП в Шпаковском районе Ставрополье, был пьян. …Водитель “Киа” пошел на обгон и зацепил попутный грузовик.

Выехавшая на встречную полосу иномарка зацепила грузовик и отечественную легковушку с пассажирами. Как сообщает новостной портал Ипатовского округа, ДТП зафиксировали на 303 километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь. Автомобиль, в аварии с которым в Ставропольском крае пострадали 12 человек, был брендирован как “Яндекс.Такси” и перевозил вдвое больше пассажиров, чем предусмотрено конструкцией, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе регионального управления ГИБДД. …На момент ДТП в автомобиле было 10 человек и водитель, итого – 11 человек”, – сказали в пресс-службе УГИБДД, отметив, что пассажиры перевозились с нарушением правил транспортировки людей.

Глава Ставрополья заявил, что «шокирован» новостью о ДТП с битком набитым такси, об этом Владимиров написал в Инстаграме. Губернатор Ставрополья прокомментировал дорожно-транспортное происшествие, случившееся в четверг вечером на трассе между Ставрополем и Михайловском. Авария произошла вечером 7 ноября на 303-м километре автодороги, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю. Направляясь из Изобильного в Михайловск, водитель «Киа-Сид» выехал на полосу встречного движения и столкнулся в лоб с грузовиком МАЗ.

Накануне поздно вечером – в 22-10 – в дежурную смену «ЦУКС (управление) ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» от диспетчера ЕДДС Шпаковского муниципального района поступило сообщение о том, что на 12-м км автодороги Ставрополь – Батайск в Шпаковском районе произошло столкновение 2-х легковых автомобилей – марок «KIA Ceed» и «Lada Granta». …Для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в ДТП, в лечебном учреждении работает психолог Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Легковой автомобиль с семью детьми в салоне попал в ДТП на трассе Ставрополь – Батайск. …По информации управления МЧС по Ставропольскому краю, на 12-м километре автодороги Р-269 столкнулись «Киа Сид» и «Лада Гранта».