Машинист тепловоза погиб на читинской ТЭЦ



В городе Чита машинист получил несовместимые с жизнью травмы, после того как его придавил тепловоз. …Данный инцидент случился в одном из производственных цехов ТЭЦ-2. Предварительной причиной трагедии названо несоблюдение правил техники безопасности …Трагическую гибель сотрудника ТЭЦ-2 Читы на своем рабочем месте расследуют правоохранители.

Забайкальские следователи начали проверку по факту гибели 52-летнего мужчины на ТЭЦ-2 Читы. Его тело обнаружили в одном из цехов. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 52-летнего мужчины в одном из цехов читинской ТЭЦ. «По предварительным данным, мужчина, машинист тепловоза, пострадал в результате наезда тепловоза из-за несоблюдения правил техники безопасности.

В Чите 52-летний машинист получил смертельные травмы после попадания под колеса тепловоза. Инцидент отмечен в одном из цехов ТЭЦ-2, что подтвердили представители СУ СКР по Забайкальскому краю. Сотрудники полиции изучают изъятые документы, записи с камер видеонаблюдения. В Чите тепловоз насмерть придавил машиниста в одном из цехов ТЭЦ-2. Машинист тепловоза погиб на читинской ТЭЦ вечером 17 января. …«Около 21 часа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из цехов ТЭЦ-2 в Чите», – сообщили в СУ СКР по Забайкальскому краю.