МВД: задержанный по делу о пропаже двух подростков на Алтае совершил самоубийство в полиции



Пресс-служба ГУ МВД по региону сообщает, что мужчина, задержанный в рамках расследования дела по факту пропажи девушки и подростка, прямо в отделе полиции покончил жизнь самоубийством.Отмечается, что задержанный во время нахождения в отделе отпросился в туалет, где и покончил с собой. На место ЧП была вызвана «скорая помощь», но задержанный скончался. В городе Новоалтайск (Алтайский край) мужчина, задержанный для установления его возможной причастности к тяжкому преступлению, покончил с собой в отделе полиции. …Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Подозреваемый в убийстве двух сбежавших подростков покончил с собой; смертельное ранение он нанёс в отделении полиции. Мужчина, подозреваемый в убийстве двух пропавших на Алтае подростков, свёл счёты с жизнью. В Алтайском крае продолжается поиск подростков, которые в разгар новогодних праздников ушли из дома и не вернулись. …Несколько дней назад правоохранители мужчину, который может быть причастен к исчезновению детей.

Мужчина, подозреваемый в пропаже девушки и подростка на Алтае, свел счеты с жизнью в отделе полиции. …По предварительным данным, 7 января подросток и девушка ушли из дома в Новоалтайске, до сих пор ничего не известно об их местонахождении. Подозреваемый, задержанный ранее в рамках расследования уголовного дела о пропаже девушки и подростка на Алтае, свёл счёты с жизнью в отделе полиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на краевой главк МВД. В Алтайском крае задержанный мужчина покончил с собой в местном отделе полиции. …По данным ведомства, несколько дней назад мужчину доставили в отдел полиции по подозрению в особо тяжком преступлении.

Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Андрей Подолян назначил проверку по факту самоубийства мужчины, который был задержан и доставлен в новоалтайский отдел полиции в рамках расследования особо тяжкого преступления. …Как уточнили ИА «Банкфакс» в полиции, скончавшийся был задержан в ходе расследования громкого дела о пропаже 15-летнего Дмитрия Думчева и 18-летней Оксаны Руденко.

Мужчина, которого задержали полицейские при расследовании особо тяжкого преступления на Алтае, скончался в отделении. …Сотрудники полиции оказали первую помощь, но, несмотря на принимаемые меры, задержанный скончался», — говорится на сайте ГУ МВД по Алтайскому краю. ГУ МВД России по Алтайскому краю подтвердило информацию о том, что подозреваемый в убийстве двух пропавших на Алтае подростков свел счеты с жизнью в отделе полиции. …СМИ: подозреваемый в убийстве пропавших алтайских подростков покончил с собой

Мужчина, задержанный по делу о пропаже двух подростков на Алтае, покончил с собой в отделе полиции. Об этом сообщили ТАСС в местном управлении МВД.