МВД ликвидировало лабораторию и канал сбыта синтетических наркотиков



По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, сотрудник полиции обнаружил у одного из пассажиров поезда Москва-Астрахань более 200 гр наркотического средства МДМА. …В ходе следствия были установлены лица, передающие ему наркотики для транспортировки. МВД России ликвидировала организованную преступную группу по производству синтетических наркотиков. …«Пресечена деятельность межрегиональной организованной группы, занимавшейся сбытом наркотиков в особо крупном размере в регионах России.

Сотрудники полиции рассекретили межрегиональную преступную группировку, занимавшуюся сбытом наркотиков в особо крупном размере. …По данным ведомства, из незаконного оборота удалось изъять более 15 килограммов наркотических средств и свыше 30 килограммов сырья для их производства. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она пояснила, что при сопровождении пассажирского поезда Москва-Астрахань полицейский обнаружил у 30-летнего пассажира более 200 гр. наркотического средства МДМА. Сотрудники полиции обнаружили у направлявшегося в Астрахань 30-летнего пассажира поезда «Москва-Астрахань» свыше 200 граммов наркотика МДМА. Мужчина оказался наркокурьером, поставлявшим в наш город наркотики, получаемые от троих владельцев работающего в даркнете интернет-магазина.

В ходе обысков были изъяты ёмкости с порошкообразным веществом весом около 30 килограммов, канистры с жидкостью, электронные весы и оборудование для изготовления наркотиков. Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, для сбыта запрещённые вещества перевозились в различные регионы России. В Подмосковье обнаружена подпольная лаборатория, в который в сутки выпускалось в среднем 25 тыс. таблеток МДМА (также известных под названием “экстази”). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Сотрудники МВД России ликвидировали лабораторию по производству синтетических наркотиков и арестовали ее работников. …Уточняется, что сбыт незаконных веществ производился через интернет и в особо крупном размере: было изъято свыше 15 килограммов наркотиков и более 30 килограммов сырья для их производства. Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк сообщила о ликвидации лаборатории в Подмосковье, в которой производили синтетические наркотики. …В сообщении указано о межрегиональной организованной группе, которая распространяла наркотики в особо крупном размере.