Следственное управление СК России по Свердловской области разыскивает мужчину, совершившего в 2011-2012 годах более 30 убийств пожилых женщин на территории Татарстана, Приволжского и Уральского федеральных округов, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства. “Всего было совершено более 30 убийств женщин престарелого возраста.

Правоохранительными органами разыскивается опасный преступник, совершивший в 2011-2012 годах на территории ряда субъектов Приволжского и Уральского федеральных округов РФ свыше 30 убийств женщин преклонного возраста. Мужчина под видом работника ЖКХ проникал в квартиры к одиноко проживающим пожилым женщинам, душил их и похищал денежные средства

В Свердловской области продолжается поиск мужчины, убившего 30 пенсионерок. …Его жертвами были пожилые женщины в возрасте от 75 до 90 лет, проживающие в домах-“хрущёвках”. На Урале продолжают разыскивать серийного маньяка, погубившего жизни более чем 30 пенсионерок. Насайте управления Следственного комитета по Свердловской области в очередной раз появился призыв к СМИ и общественности с просьбой помочь установить личность убийцы, а также поспособствовать в его поимке.

МВД РФ заплатит 3 млн рублей за помощь в установлении личности злоумышленника, подозреваемого в более 30 убийствах пенсионерок в Татарстане, Приволжском и Уральском федеральных округах. …Следственные органы СК России обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах преступлений и подозреваемом, обратиться по телефону в Екатеринбурге 8(343)297-71-85 (руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Свердловской области) или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8(343)358-71-61.

На Урале продолжают искать мужчину, подозреваемого в убийстве более 30 женщин пенсионного возраста, сообщается на сайте СК РФ по Свердловской области. …Маньяк выбирал своих жертв среди одиноких женщин возрастом от 75 до 90 лет, проживающих в домах–«хрущевках». Следователи объявили награду в 3 млн рублей за помощь в поимке подозреваемого в более чем 30 убийствах пенсионерок на Урале. Об этом сообщили в службе общественных связей СУ СКР по Свердловской области.

Мужчину подозревают в убийстве более 30 человек В 2011-2012 годах подозреваемый совершил ряд преступлений в Татарстане, Приволжье и на Урале, сообщили в СК по региону. На Урале продолжаются поиски серийного убийцы, который в период с 2011-го по 2012 год убил 30 пенсионерок. По данным следствия, мужчина находил одиноких женщин в возрасте от 75 до 90 лет, проникал к ним в квартиру под видом работника коммунальной службы или сотрудника социальных служб и душил их удавкой.

На Урале ищут подозреваемого в убийстве более 30 пенсионерок. …По данным следствия, неизвестный мужчина убил более 30 пожилых женщин в 2011–2012 годах в Татарстане и на территории Приволжского и Уральского федеральных округов. К помощи граждан в установлении личности подозреваемого в убийстве более чем тридцати пожилых женщин в разных регионах страны взывает Следственный комитет РФ. …«Центральный аппарат МВД России гарантирует тем, кто окажет реальную помощь в установлении личности подозреваемого злоумышленника, сумму, равную 3 000 000 (трем миллионам) рублей», – отмечается в сообщении.