Пожарные ликвидировали открытое горение складов на улице Королева, у них ушло на это четыре часа. …Площадь горения оценивается в три тысячи квадратных метров, как уже упоминалось ранее, на складах произошло частичное обрушение крыши. К моменту прибытия пожарных все люди самостоятельно эвакуировались из здания. По данным МЧС, огонь стремительно распространился по кровле, а после загорелось и все здание.

Пожар на складе в Новосибирске локализовали на площади в три тысячи квадратных метров, тушение пожара продолжается. Напомним, ранее наш портал сообщал о пожаре на мебельном складе, расположенном в Дзержинском районе Новосибирска. В Новосибирске загорелись складские помещения, где помимо прочих товаров хранилось много мебели, передает телеканал «МИР 24». …Как рассказали в МЧС, пламя стремительно распространилось по кровле, а после загорелось и все здание.

Пожарные сообщили о том, что открытое горение складов на улице Королёва в Дзержинском районе Новосибирска ликвидировано. …Предположительно проливка продлится до утра, до полной ликвидации», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. В МЧС заявили, что спасателям удалось ликвидировать открытое горение на мебельном складе в Новосибирске. …«Объявлена ликвидация открытого горения, проводится проливка», — указали в МЧС.

Открытое горение на складе мебели в Дзержинском районе Новосибирска на площади 3000 кв. м ликвидировано. …Ранее ТАСС в пресс-службе главка сообщили, что в районе пожара находятся производственные и административные нежилые здания, склады, магазин Rich Family. В Новосибирске случился серьезный пожар на мебельном складе, передает Москва 24. В пресс-службе МЧС РФ уточнили, что площадь возгорания составила три тысячи квадратных метров.

Сегодня, 21 октября, около 17:00 в Дзержинском районе Новосибирска на улице Королёва, 40 загорелся склад. …Корреспондент НГС побывал на месте происшествия и снял, как пожарные боролись с крупным возгоранием.