Медведь забрался в окно и съел мужчину в Иркутской области



В поселке Витимский Мамско-Чуйского района 60-летнего мужчину задрал медведь-шатун. …Опасного хищника придётся ликвидировать, так как он стал опасен для людей, и есть опасность его возвращения к местам обитания людей. Пенсионер погиб в результате нападения медведя-шатуна, который забрался к нему в дом в посёлке Витимский Мамской-Чуйского района в Иркутской области. …Как пояснили в пресс-службе администрации района, хищника медведя придётся ликвидировать, так как он стал опасен для людей, и есть опасность его возвращения в посёлок.

На окраине поселка Витимский Иркутской области медведь через окно забрался в дом к пожилому мужчине. В результате нападения зверя водитель местной пожарной части получил ранения, несовместимые с жизнью. В маленьком поселке в Иркутской области медведь-шатун ночью забрался в частный дом и съел его хозяина. 60-летний житель поселка Витимский Сергей Фадеев в это время спал и не успел защититься от дикого зверя.

Житель поселка Витимский Иркутской области погиб от лап медведя-шатуна, который залез в дом пенсионера, сообщает “Вести-Иркутск”. …Медведь разбил окно дома, после чего залез в дом и напал на человека. В поселке Витимский Иркутской области медведь-шатун задрал пенсионера, сообщает «Вести-Иркутск». …Ночью зверь разбил окно, забрался в дом и напал на человека.

В поселке Витимский Иркутской области медведь ночью разбил окно жилого дома, залез внутрь и загрыз находившегося там мужчину, сообщает «Вести-Иркутск». …Всего в поселке проживает около 370 человек, им рекомендовали соблюдать осторожность. В Иркутской области медведь, не ушедший в спячку, пробрался в дом через окно, убил мужчину и скрылся в лесу. …Охотники и полиция ищут «хозяина сибирской тайги» с ружьями.