Очевидцы говорят, что бурые уже приходили на кладбище за оставленными на могилах лакомствами. …Оказалось, что на кладбище пришёл бурый медведь, который и украл покойника из места захоронения. Медведь в пригороде Комсомольска-на-Амуре разрыл могилу на кладбище и утащил тело покойного. …Обнаружил “пропажу” охранник кладбища, который увидел, что одна могила разрыта.

В Комсомольске-на-Амуре медведь пришел на кладбище, раскопал могилу и утащил захороненное в ней тело, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского УМВД. По его словам, в дежурную часть поступила информация о том, что на территории городского кладбища в микрорайоне Старт вскрыто захоронение. В Комсомольске-на-Амуре медведь оказался на городском кладбище в микрорайоне Старт. Там он вскрыл одно из захоронений и утащил тело с собой.

Животное наведалось на местное кладбище “Старт”, сообщает РЕН-ТВ. …Причем из могилы пропал покойник. В Хабаровском крае медведь разрыл могилу и утащил тело умершего. Инцидент случился на городском кладбище в Комсомольске-на-Амуре. Медведь рaскопaл могилу и утaщил покойникa в лес. …Сообщaется, что животное зaбрaлось нa городское клaдбище в рaйоне поселкa Стaрт ночью. В Комсомольске-на-Амуре бурый медведь разрыл могилу и утащил тело. Как сообщил РИА Новости представитель городского УМВД, по данном факту проводится проверка. Медведь похитил тело из могилы на кладбище в Комсомольске-на-Амуре. …В пресс-службе городского управления МВД агентству рассказали, что следственная группа в сопровождении охотоведов и кинолога подтвердила факт разрытия могилы и наличие следов медведя.

Разрушенное и вскрытое захоронение обнаружил кладбищенский охранник кладбища в районе поселка Старт в Комсомольске-на-Амуре. …Прибывшая на место следственно-оперативная группа вместе с кинологом и охотоведом подтвердили опасения – покойника унес медведь. Ранее этот или другой медведь уже неоднократно пытался рыть землю на месте захоронения, но зверя отпугивали Медведь раскопал свежую могилу в Комсомольске-на-Амуре и унес тело в лес, сообщает портал Komcity.ru.