Медведь-шатун напал на человека



Жуткое происшествие случилось накануне в поселке Витимский, что в Мамско-Чуйском районе на севере Иркутской области. Тут ночью медведь-шатун проник на подворье, убил собаку, после чего забрался в частный жилой дом и напал на пожилого хозяина жилища. В Иркутской области медведь загрыз 66-летнего мужчину, который в этот момент спал у себя дома. …Прошлой ночью медведь разбил окно, пробрался в дом, стал метаться по дому, устроив погром, затем проломил пол и напал на пенсионера.

В Иркутской области медведь-шатун проник в дом, убил там человека и спокойно ушел прочь. …Известно, что хищник залез в жилище через окно, затем проломил пол, однако выбрался оттуда и напал на мужчину. Медведь-шатун забрался в дом пенсионера в поселке Витимский Иркутской области. Мужчина не пережил нападения дикого животного. 2 декабря в Приангарье медведь-шатун загрыз 60-летнего пенсионера из поселка Витимский. Хищник пробрался в дом мужчины через разбитое окно. В Иркутской области в посёлке Витимский мужчина погиб после того, как на него напал медведь, пишет ТАСС. Сообщается, что медведь-шатун ночью пролез в дом и напал на мужчину.

Медведь-шатун напал на спящего пенсионера в его собственном доме в поселке Витимский Иркутской области, сообщает ТАСС со ссылкой на местную администрацию. …В результате нападения и полученных травм пожилой человек скончался. В результате инцидента пострадавший скончался в собственном доме, а животное, по всей вероятности, снова убежало в лес. По имеющейся информации, медведь-шатун зашёл в посёлок, где разбил окно в одном из частных домовладений и напал на его хозяина, нанеся несовместимые с жизнью повреждения.

В поселке Витимский в Мамско-Чуйском районе Иркутской области медведь-шатун задрал мужчину, проникнув в дом через окно, сообщает «Вести-Иркутск». Сейчас полицейские и охотники с ружьями ищут мохнатого преступника. Местные жители без надобности не покидают дома, охотники и полицейские идут по следу хищника …В поселке Витимский Мамско-Чуйского района Иркутской области медведь-шатун насмерть загрыз мужчину. Мужчина скончался после нападения на него медведя-шатуна, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ. …Ночью, медведь пробрался в дом, в котором проживал пенсионер и напал на него.