Медведя-убийцу застрелили в Иркутской области



В Иркутске медведь-шатун влез в дом 66-летнего жителя, задрал его, после чего скрылся в лесу. Полицейские и охотники в течение двух дней ловили животное, сообщают «Вести-Иркутск». Второго декабря медведь набросился на 66-летнего мужчину, проживающего в поселке Витимский в Иркутской области. Зверь убил человека прямо на веранде дома, в котором жил потерпевший. Полицейские застрелили медведя-шатуна, съевшего мужчину в Иркутской области Сотрудники полиции убили медведя, который съел 66-летнего жителя поселка Витимского Мамско-Чуйского района.

В Иркутской область медведь залез в дом и съел человека …В одном из сел Иркутской области бурый медведь напал на жилой дом. Полицейские и охотники в Иркутской области выследили и застрелили медведя шатуна, который ранее забрался в дом к пенсионеру и убил его, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. В поселке Витимский Мамско-Чуйского района сотрудники полиции и охотники-промысловики обнаружили и обезвредили медведя, ранее напавшего на местного жителя.

В Иркутской области 4 декабря нашли медведя-шатуна, который накануне напал на местного жителя. Животное держало в страхе жителей поселка Витимский, в котором живет около 300 человек. Охотники несколько дней выслеживали шатуна; его жертвой стал одинокий пенсионер. В Иркутской области охотники застрелили медведя, который ночью в воскресенье расправился с одиноким 66-летним пенсионером.