Медики рассказали о состоянии 17 пострадавших в ДТП с автобусом на воронежской трассе



Как ни предупреждали ГИБДД и ГУ МЧС по Воронежской области об опасности дорог в связи с обильным снегопадом, сводки о ДТП сегодня переполнены тревожными сообщениями. В Богучарском районе в 12.30 часов на 763 км автодороги М4-«Дон» опрокинулся междугородний автобус «Ман», двигавшийся из Днепропетровска в Ростов под управлением водителя 59 лет, гражданина Украины.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением в снегопад и автобус опрокинулся. …Ранее в Нижегородской области рейсовый автобус столкнулся с внедорожником, пострадали шесть человек. Следователи в Богучарском районе возбудили уголовное дело после аварии с опрокинувшимся междугородним автобусом – за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области. …Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, – отметила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова..

В Сети появилось видео с перевернувшимся на трассе «Дон» в Воронежской области междугородним автобусом. …На кадрах автобус уже вернули на колеса, его лобовое стекло отсутствует. Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход проверки по факту ДТП с участием пассажирского автобуса в Богучарском районе, в результате которого пострадали 17 человек. «По факту дорожно-транспортного происшествия отделом МВД России по Богучарскому району проводится процессуальная проверка на предмет наличия признаков преступления.

В Богучарском районе Воронежской области перевернулся автобус, который направлялся из Запорожья в Ростов-на-Дону, об этом сообщили в воронежском главке МВД. …Водитель автобуса не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства.В автобусе находились 28 человек. После серьёзного ДТП на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе, при котором перевернулся автобус, медики госпитализировали восемь человек. …Ещё пять человек – в состоянии средней тяжести, сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения во вторник, 3 декабря.