Мелкий дорожный конфликт стал причиной побоища с 10 убитыми



Замминистра казахстанского МВД Алексей Калайчиди сообщил, что причиной конфликта в селе Масанчи стал инцидент на дороге. …Представитель МВД Казахстана Алексей Калайчиди назвал причины конфликта в селе Масанчи, что на юге страны. Причиной массовых беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области РК, неподалеку от границы с Кыргызстаном, стал дорожный конфликт. …В пятницу, 7 февраля, в селах Сортобе и Масанчи Кордайского района Жамбылской области Казахстана произошли нападение на полицейских и массовая драка.

Причиной массовых беспорядков в Жамбылской области Казахстана, жертвами которых стали 10 человек, оказался банальный дорожный конфликт. …”5 февраля произошел дорожный конфликт, кто-то кому-то не уступил дорогу. Дорожный конфликт, который произошел в середине текущей недели, стал стартовой точкой массовых беспорядков в Жамбылской области. …По словам заместителя министра, дорожный конфликт, в котором кто-то кому-то не уступил дорогу, перешел от словесных распрей к рукоприкладству.

«Беспорядки начались из-за дорожного конфликта. 7 февраля кто-то кому-то не уступил дорогу, началась словесная перепалка, переросшая в драку», – сообщил Алексей Калайчиди во время общения с прессой. Замглавы МВД Казахстана Алексей Калайчиди сообщил, что первоначальной причиной беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области страны послужил дорожный конфликт, произошедший 5 февраля. “5 февраля произошел дорожный конфликт по причине того, что кто-то кому-то не уступил дорогу.

В Казахстане назвали причину массовой драки, которая произошла 7 февраля. …«Одни ехали по дороге прямо — трое, ещё трое на большегрузной машине в этот момент выезжали из дома на дорогу. Власти Казахстана заявили, что в массовой драке на юге страны десять человек погибли и несколько десятков получили ранения, в том числе пятеро полицейских. …Десять человек погибли в результате массовой драки в Жамбылской области Казахстана, заявили в МВД республики. Министерство внутренних дел Казахстана назвало причину массовых беспорядков на юге страны, в результате которых 10 человек погибли и еще почти 50 получили тяжелые ранения. К побоищу привел конфликт на дороге.