В Забайкалье задержаны члены ОПГ, которые незаконно занимались вырубкой лесных насаждений. По подсчетам правоохранителей, члены банды вырубили около 1,5 тысяч деревьев. Оперативники и следователи УМВД России по Забайкальскому краю пресекли противоправную деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконной рубке лесных насаждений. Об этом сообщается на сайте краевого УМВД со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края задержали восемь человек, которых подозревают в незаконной рубке леса. Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что предприниматель, который занимался заготовкой, вышел за пределы выделенного участка. Полиция задержала восемь жителей Забайкальского края, которых подозревают в незаконной рубке леса на общую сумму свыше 10 млн рублей. …”Установлено, что предприниматель, который занимался заготовкой древесины, организовал ее вырубку за пределами выделенного ему участка По имеющейся информации, злоумышленниками уничтожено более 1,5 тыс. деревьев Лесному фонду причинен ущерб в размере свыше 10 млн рублей.

Полиция задержала группу жителей Читинского района, подозреваемую в незаконной вырубке 1,5 тысячи лиственниц и сосен для дальнейшей их обработке и вывоза за пределы страны, сообщается 8 ноября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю. …По имеющейся информации, злоумышленниками уничтожено более 1,5 тысячи сосен и лиственниц, которые в дальнейшем были переработаны на пилораме и по подложным документам проданы за пределами РФ. В Забайкалье задержаны восемь человек за незаконную вырубку леса. …Преступники спиливали деревья за пределами отведенного для рубки участка.

В Забайкалье сотрудники краевого МВД пресекли деятельность организованной группы, члены которой подозреваются в незаконной рубке леса, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. …Злоумышленники уничтожили более 1,5 тысяч сосен и лиственниц, нанеся ущерб лесному фонду в размере более 10 миллионов рублей. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Восемь жителей Читинского района Забайкальского края подозреваются в незаконной вырубке леса и причинении ущерба в 10 млн рублей, трое фигурантов уголовного дела взяты под стражу, сообщает пресс-служба МВД России. …Задержаны восемь жителей Читинского района.

Полиция задержала восемь человек за незаконную вырубку леса в Забайкальском крае, ущерб оценивается в 10 млн рублей. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. В Забайкалье правоохранители продолжают проводить мероприятия по декриминализации лесной отрасли. …Волк отметила, что в настоящий момент ведутся следственные действия.

Оперативникам и следователям УМВД России по Забайкальскому краю удалось пресечь противоправную деятельность организованной группы, участников которой подозревают в незаконной рубке лесных насаждений. …Проведенное предварительное расследование позволило установить следующие факты: мужчина, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, занимался заготовкой древесины.