Мертвую россиянку с ожогами и синяками нашли в центре Милана



Молодую россиянку нашли мертвой в своей квартире в самом центре Милана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. Тело обнаружил ее отец. В центе Милана в квартире обнаружено тело россиянки со следами насилия. Тело мертвой 34-летней женщины нашел ее отец. Тело 34-летней россиянки было обнаружено в квартире в центре итальянского города Милана. Труп молодой россиянки в одной из квартир в центре Милана обнаружил ее отец.

В центре Милана (Италия) нашли труп 34-летней россиянки. Тело обнаружил отец женщины. Вечером в четверг, 6 февраля, в одной из квартир в центре Милана нашли тело 34-летней россиянки. …Прибывшие на место полицейские обнаружили погибшую сидящей на стуле с многочисленными ожогами и синяками на теле, а также окровавленным лицом.

Тело россиянки со следами насильственной смерти обнаружили вечером в четверг в квартире в центре Милана. Женщина сидела на стуле, ее лицо было в крови, а руки, ноги и живот были покрытыми синяками и ожогами. Отмечается, что 34-летняя женщина сидела на стуле, а на ее теле имелись ожоги и синяки, а лицо покрывала застывшая кровь. Согласно предварительным сведениям, она умерла за день до того, как отец нашел ее тело.

В центре Милана был обнаружен окровавленный труп 34-летней россиянки со следами ожогов и синяками. …В правоохранительные органы обратился отец погибшей. Тело 34-летней россиянки обнаружено в ее квартире в центре Милана. …На трупе правоохранители заметили синяки и ожоги, а лицо россиянки было в крови. В квартире в центре Милана обнаружили тело россиянки без признаков жизни, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ в пятницу, 7 февраля. По предварительным данным, первым о смерти 34-летней женщины узнал ее отец, который был вынужден выбить дверь в доме дочери, так как она долгое время не выходила на связь.