Мертвый мужчина с отверткой в глазу лежал у общежития в Кемерове



Мужчина был найден с признаками насильственной смерти. Стражи порядка сообщают, что под окнами дома на пр.Ленина женщина обнаружила труп 32-летнего мужчины. Страшное убийство было совершено в Кемерово; мужчину пронзили отвёрткой и сбросили с четвёртого этажа. В Кемерово местные жители обнаружили во дворе одного из домов труп с торчащей из глаза отвёрткой. Следственным управлением СК России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения мертвого тела 32- летнего мужчины в Кемерове. …Труп человека с отверткой в глазу обнаружили прохожие утром возле одного из домов по проспекту Ленина.

Сообщение об обнаружении тела появилось в группе «Инцидент Кемерово» соцсети «ВКонтакте». …«Возбуждено уголовное дело об убийстве, идёт следствие. личность погибшего установлена, это 32-летний мужчина, на теле явные признаки насильственной смерти, но никакой отвёртки из глаза, о которой пишут в соцсетях, всё-таки не торчало», — рассказали Сибдепо в СК. На труп с ужасом наткнулась местная жительница. В этой связи в полиции предположили, что в ночь на 13 февраля в одной из квартир дома веселилась компания и во время застолья вспыхнула ссора, которая вылилась в драку.

Горожане предполагают, что мужчину сначала убили, а потом выбросили из окна. Убийство произошло в ночь на 13 февраля, сообщает Следственный комитет по кемеровской области изданию VSE42.ru Очевидцы сняли на фото и видео место, где накануне жители одной из кемеровских многоэтажек обнаружили тело с отверткой в глазу. На кадрах, снятых очевидцами, запечатлен дом, возле которого утром 13 февраля одна из местных жительниц обнаружила тело.

В центре столицы Кузбасса обнаружили жуткую находку. …Как рассказал очевидец в социальной сети, ранним утром 13 февраля горожанка обнаружила у дома на проспекте Ленина, 53 труп. В настоящее время задержаны двое подозреваемых по делу о гибели мужчины, которого обнаружили около дома в Кемерове. Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту.

Тело мужчины без признаков жизни с отвёрткой в глазу был найден во дворе общежития в Кемерове. В минувший четверг, 13-го февраля, возле дома №53, расположенного по проспекту Ленина было обнаружено тело мужчины, при этом в глазу у погибшего торчала отвёртка. Страшную находку сделали случайные прохожие, которые сообщили обо всем в полицию …Жесткое убийство мужчины расследуют правоохранители в городе Кемерово.