Место жесткой посадки А321 сняли с коптера



Жители Ростова-на-Дону с критикой обрушились на девушку, которая спаслась при посадке самолета на кукурузное поле в Подмосковье, обсуждение началось в социальной сети «ВКонтакте». …Пилот в ручном режиме смог посадить самолет на кукурузное поле. В сети распространилось видео, снятое с борта самолёта A321, который совершил экстренную посадку на кукурузном поле рядом с аэропортом Жуковский. …В следующем фрагменте записи запечатлены пассажиры, которые отходят от приземлившегося самолёта.

В распоряжении РЕН ТВ появилось новое видео с места аварийной посадки самолета A321 “Уральских авиалиний” в Подмосковье. …Airbus A-321, летевший из Москвы в Симферополь, совершил экстренную посадку недалеко от аэропорта Жуковский утром 15 августа. В Сети появилось видео Следственного комитета РФ с места экстренной посадки самолета в Раменском округе Подмосковья, ролик опубликован на канале СК РФ на YouTube. Авиалайнер Airbus А-321, летевший рейсом Жуковский – Симферополь, совершил экстренную посадку в поле недалеко от деревни Рыбаки Раменского городского округа почти после взлета.

Беспилотник заснял видео на месте жёсткой посадки пассажирского самолёта А321 «Уральских авиалиний» в поле рядом с подмосковным аэропортом Жуковский. На борту лайнера, следовавшего по маршруту Москва — Симферополь, находились 226 человек. Кукурузные поля, куда сегодня сел без шасси пассажирский лайнер “Уральских авиалиний”, показали с высоты. …В аэропорту с пассажирами аварийного Airbus работают психологи главка и Центра экстренной помощи. Следственный комитет России опубликовал на своем уoutube-канале видео с места жесткой посадки самолета А321 «Уральских авиалиний» в Раменском районе Подмосковья из-за отказа силовых установок. На кадрах видно, что вокруг самолета, приземлившегося в кукурузном поле, работают медики, сотрудники правоохранительных органов и спасательные службы.

Видеоагентство Ruptly, входящее в телесеть RT, опубликовало видео, снятое с высоты коптером на месте жёсткой посадки самолёта Airbus 321 авиакомпании «Уральские авиалинии» на кукурузном поле в Подмосковье. …15 августа самолёт A321 рейсом Москва — Симферополь совершил аварийную посадку после возгорания двигателя при взлёте.

Самолет авиакомпании “Уральские авиалинии”, следовавший из аэропорта Жуковский в Симферополь рейсом U6178, совершил аварийную посадку в кукурузном поле около деревни Рыбаки из-за попавшей в двигатели стаи птиц. Как сообщают очевидцы, пилот посадил судно на брюхо, шасси при посадке были убраны.