Металл с взорвавшегося в Таррагоне завода поразил человека прямо в его доме



Появилась информация об увеличении числа пострадавших во время мощного взрыва, который прогремел на химическом заводе в испанской провинции Таррагона. …По последним данным, в результате происшествия пострадали восемь человек. Один человек погиб, девять пострадали в результате ЧП на нефтехимическом предприятии в городе Таррагона. Момент взрыва попал в объектив камеры наружного наблюдения. В результате взрыва и пожара на химическом заводе в Каталонии погиб один человек, еще не менее восьми пострадали. …Отмечается, мужчина погиб в результате спровоцированного взрывной волной обрушения крыши здания недалеко от завода.

Восемь человек пострадали в результате мощного взрыва на химическом заводе в Испании. Двое пострадавших — до сих пор в критическом состоянии. На нефтехимическом предприятии La Canoja в пригороде каталонской Таррагоны произошел мощный взрыв, сообщает издание El Confidencial. …Сообщается о восьми пострадавших: двое — в тяжелом состоянии, один пребывает в состоянии средней степени тяжести. Один человек погиб и восемь пострадали в результате взрыва на химзаводе в Каталонии. …Взрыв был настолько силен, что кусок стены завода пролетел около двух километров, пробил крышу жилого дома и убил человека.

Один человек погиб и восемь пострадали в результате взрыва и пожара на химзаводе в испанской провинции Таррагона, заявил советник внутренних дел женералитета Каталонии Микель Бук. …Отмечается, что пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, среди них пятеро несовершеннолетних. Видео взрыва на нефтехимическом заводе Таррагоны в Испании опубликовал 15 января сайт La Vanguardia. Момент взрыва зафиксировала камера наблюдения на стоянке торгового центра в близлежащем городе Лас-Гаваррес.

Один человек погиб, еще восемь пострадали при взрыве на нефтехимическом заводе в испанской провинции Таррагона, расположенной в Каталонии. …Еще восемь были госпитализированы, СМИ сообщают, что все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Погибший при взрыве нефтеперерабатывающего завода в Таррагоне (Испания) человек в момент взрыва находился у себя дома в 3 километрах от места катастрофы, сообщает 15 января La Vanguardia. …Несмотря на расстояние, оторвавшийся при взрыве от здания завода кусок металла был откинут взрывной волной так, что попал в этот дом, что и привело к фатальным последствиям.