Меценаты 6 лет подбрасывали деньги жителям британской деревни



Полиция британского графства Дарем, наконец, разрешила загадку, мучавшую жителей деревни Блэкхолл-Колльери в течение 5 лет. …12 пачек с 20-фунтовыми купюрами нашли за это время жители деревни. В Великобритании полиция установила личности неизвестных, подбрасывавших пакеты с деньгами жителям села Блекхолл-Кольер. Подарки оставляли на видном месте по всей деревне в течение пяти лет, в каждом из пакетов было 2000 фунтов стерлингов (около 160 тысяч рублей).

Полиция графства Дарем установила тайных благотворителей, которые в британской деревне Блэкхолл-Колльери с 2014 года оставляли на видных местах крупные суммы денег. …За это время местные жители нашли как минимум 12 пачек с деньгами, в которых были купюры по ?20. Десятки тысяч фунтов раздали за шесть лет анонимные благотворители жителям английской деревни. Удивительное дело – британская полиция шесть лет искала тех, кто подкидывал деньги к домам пенсионеров из небогатой английской деревни Блэкхолл-Кольери на севере страны.

Жителям английской деревни Блэкхолл-Кольери на протяжении пяти лет подбрасывают пакеты с деньгами. …Люди, которые находят пакеты, относят их в полицию, но через две недели им возвращают деньги, так как на них никто не претендует. Британская полиция выяснила, кто подбрасывал жителям деревни Блэкхолл-Колльери (графство Дарем) крупные суммы денег, сообщает “Газета.ру”. В течение шести лет местные находили деньги на видных местах.