Сегодня утром на 917-м км трассы М-4 «Дон» произошло двойное ДТП. …На место ДТП прибыли скорая и полиция. Сотрудники полиции и медработники на автомобиле скорой помощи прибыли для фиксации факта ДТП и оказания помощи пострадавшим. …60-летний водитель микроавтобуса не справился с управлением, врезался в припаркованный у обочины патрульный автомобиль (приехал на оформление ДТП), после чего «патрульку» отбросило в сторону машины скорой помощи.

В Ростовской области случилась авария с участием машины скорой помощи. …По предварительным данным, участниками ДТП на трассе М-4 «Дон» стали иномарка, микроавтобус и машина скорой помощи. Автомобиль медиков и машина ДПС попали в массовое ДТП на трассе М-4 «Дон» в Каменском районе Ростовской области. …По информации оперативных служб региона, на 921 километре федеральной автодороги микроавтобус врезался в машины скорой помощи и ГИБДД, которые работали на месте другого столкновения.

Авария произошла сегодня, 15 августа, на трассе М-4 «Дон» в Каменском районе. Со слов очевидцев участниками стали иномарка, микроавтобус, автомобиль полиции и карета неотложки. Пострадали медики ЦГБ Каменска-Шахтинского, фельдшер находится без сознания. КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 августа – «ПИК». Фельдшер и водитель скорой помощи получили травмы в ДТП в Каменском районе. Эту информацию «Дон-ТР» подтвердили в ГИБДД. В Ростовской области в четверг, 15 августа, около 9:40 на 921-м километре трассы М4 «Дон» произошло ДТП, в котором пострадали три человека, сообщила пресс-служба регионального УГИБДД. …От удара патрульный автомобиль отбросило на припаркованную поблизости машину скорой помощи, которая также прибыла по вызову к месту ДТП.

На трассе в Ростовской области случилось ДТП с участием машины скорой помощи. Авария случилась утром 15 августа на автодороге М-4 «Дон» в Каменском районе. На трассе М-4 «Дон» в районе Каменск-Шахтинский Ростовской области столкнулись иномарка, скорая и автомобиль ДПС, трое доставлены в больницу, сообщил RostovGazeta сотрудник пресс-службы ГИБДД по области. По предварительным данным, 60-летний водитель Hyundai не справился с управлением и врезался в патрульный автомобиль ДПС, который по инерции протаранил машину скорой помощи.

Микроавтобус сегодня протаранил карету “Скорой помощи” и автомобиль ГИБДД на трассе М-4 “Дон”, – сообщил информированный источник. …Экипаж ГИБДД и медики работали на месте другого ДТП, где легковой автомобиль вылетел в кювет, а водителю требовалась помощь.